Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

39 reviews 6
Hours 11:00 - 22:00Open Now
Opening HoursSat - Thu 11:00 - 22:00
Fri 13:00 - 22:00
Services
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Take Away
  • Halal
  • Smoking Area
@meymey131209
@meymey131209
in Instagram
😋😋😋
ALL TIME FAV!.it's been a long time since i knew this place for the first time. berawal mula kalo pergi ke bandung naik travel yang dimana poolnya persis samping tempat ini penasaran dan laper ya dicoba ternyata enak! dan keterusan setiap ke bandung pasti kalo lagi kepikiran langsung realisasikan kesini aja sendiri pun juga jadi ahaha. salah satu plusnya mereka masaknya masih pake metode tradisional pake arang, lebih tasty and awet freshnya terutama teh poci sama yoghurt dan juga kerupuk gendar. harganya ju... Read more
2 Likes
@jajan.cantique
@jajan.cantique
in Instagram
Suasanany jogja bgt dan well.pas kesini suasanany jogja bgt kaya bukan di bandung. dan pelayanannya well lah. untuk makanannya rasanya enak standar untuk harga segitu, engga wow. namun untuk bakmi kuahnya kuahnya terlalu enak. saking enaknya lebih enak diminum kuahnya tanpa mienya. mienya juga enak, namun ketika digabung entah kenapa keenakan sebelumnya menjadi berkurang. kalo itu bisa sinkron dan saling bertambah mungkin bisa nambah 2 bintang hehe.
@djustiani
@djustiani
in Instagram
mie godog yang asli dari jowo, pas diliat sih kayanya biasa aja, tapi pas dimakan, hmmmmmmm rasanya enakkkkkkk seperti makan mie godog nya raminten yogyakarta 😋😋😋 recommended! ga pernah nyangka di bandung ada juga rasa yang seperti ini, bakmi jowo bandung rasa yogyakarta 😂😂😂 #bakmi #bakmijowo #bakmijowodu #bakmijowodu67 #kulinerbdg #kulinerbandung
seperti bukan di bandung lagi..masuk sini udah seperti udah berada di jogja. suasana jawanya sangat kental di tambah dengan lantunan musik jawa
3 Likes
@jalanliburan
@jalanliburan
in Instagram
bakmi jowo du67.selain mie nya minuman hangatnya ini juara banget.. wedang uwuh anget2 uyeahh..
2 Likes
mie jowo.mie godognya enak banget dan rasanya recommended 💪💪💪
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/14/tha_nte_1489453509426_1489455130161-640x800-t.jpg
Tempat Makan Khas Jawa Yang Bisa Kamu Temukan di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/06/23/dansau_toba-1466671931197-t.jpg
7 Bakmi yang Ga Boleh Kamu Lewatin Kalau Main Ke Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/02/01/9501677533_9e042f7e51_b-t.jpg
Eksplorasi Kuliner Dipati Ukur Bandung

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall