Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
67 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289 Show Map >
022 86012326
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Bakerzin

Load placeholder

Agustinus Alva
0 photos3 reviewsJan 21, 2017
Semua rasanya bener dan pas
Bosen dengan cafe yang ga jelas makanannnya? Ini salah satu cafe dengan makanan terbaik menurut saya. Rasa harga semua pas. Cuma memang tempatnya sedikit sempit dan kesannya tempat kue aja. Tapi makanannya, salad, soup, sandwich, burger semua okay.
@bullyyourbelly
in InstagramOct 29, 2016
Really love this glazed salmon from @bakerzinbdg ā¤ļøā¤ļø . . šŸ“· by @dunia_kulinerbdg edited by usb#bullyyourbelly
David Handoko
4307 photos4279 reviewsDec 8, 2016
8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
Kamu tentu tau dong dengan bakerzin? Restoran ini punya penyajian yang menyenangkan mata dan dibuat dengan bahan berkualitas. 
@bandungfoodie
in InstagramOct 28, 2016
Baru tau kalo di @bakerzinbdg ada menu baru asian fusion, selama ini kalo makan kesini identik sama makanan italy. Jadi penasaran kita sama menu asian nya. - BETUTU FRIED RICE - 75k - Sesuai ekspektasi bfoodie, bumbu betutu khas bali nya sangat berasa, ada pedesnya jg dan gurih ditambah lagi topping sate khas bali. Jadi kalo bosen sm makanan italy nya bfoodie rekomen untuk coba makanan asia nya. Pssst. Ada promo GOBAN PUAS setiap senin-rabu, check tnc nya di @bakerzinbdg yaa _____________ BAKERZIN Trans studio mall Bandung #bandungfoodie #bandungfoodieXbakerzinbdg #bakerzinbdg
David Handoko
4307 photos4279 reviewsNov 28, 2016
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
Wohoo, bakerzin juga bakalan hadir loh. Serunya makan di bakerzin tuh mulai dari main course sampai dessertnya enak enak semua, duh jadi ngiler deh.
@ceritaperut
in InstagramNov 24, 2015
Fruit Puff @bakerzinbdg ! Kue Puff SUPER CRUNCHY dilengkapi dengan es krim vanilla yang lembut juga strawberry yang segar! Beneraaaan! Rasanya bikin hati melambung tinggi, pokoknya Glad to Moon and Back, deh! Mau nyobain kapan? #kulinerbandung #instafood #instaphoto #foodies
David Handoko
4307 photos4279 reviewsNov 9, 2016
8 Tempat Enak Di Bandung Untuk Menikmati Coklat
Penyajian yang cantik dan pembuatan yang higienis menjadi salah satu keunggulan tempat ini. Ada olahan kue coklat yang pas buat teman nongkrong sore kalian disini.
@lets.go.eat
in InstagramApr 30, 2015
BAKERZIN @bakerzinbdg Trans Studio Mall GF A66-68 Bandung @bakerzinbdg udah hits dgn dessertnya & bulan April mengeluarkan menu baru, salah satunya ini CHOCO FUSION Rp 60.000 Home made white coklat d& avocado ice cream disiram saus coklat & kopi Ristretto yg merupakan suatu kopi istimewa karena bagi pencinta kopi Ristretto merupakan "Holy Grail" dimana menggunakan 75 ons kopi murni dimana sensasi rasanya lebih tebal,penuh & tajam.Jadi dessert satu ini dapet wangi dari kopi & ice cream alpukatnya yg unik & dark coklatnya yang pahit eksotis. Let's go eat #Bandungfoodies #letsgoeatall #dessert #bakerzin #bdg #bandung #foodies #food #kuliner #culinary #instafood #instagood #foodgasm #eatery #foodporn #bandungfood
Sony Herdiansyah
1 photos2 reviewsJun 26, 2016
Buka Puasa
Takjil kacang hijaunya manis dan enak. Burger mushroomnya biasa saja, tapi roti dan bubur kentangnya gurih dan enak. Honey lemon lecinya sangat terasa manis madu, namun juga asam khas lemon, menjadikan minuman ini bikin degdegan. Overall buka puasa di sini menyenangkan. #QravedSurprise
@lets.go.eat
in InstagramApr 18, 2015
BAKERZIN @bakerzinbdg Trans Studio Mall GF A66-68 Jl.Gatot Subroto Bandung Mencoba nasi goreng yg berbeda dgn topping mewah >BLACK OLIVE FRIED RICE Harga Rp 75.000 Nasi goreng salah satu makanan favorit org Indonesia, kali ini nasi gorengnya benaran mewah karena Nasi goreng dimasak dgn Presto Zaitun Hitam & diberi topping ikan Salmon yg lembut.Rasa keseluruhannya gurih dan juga sedap. Let's go eat #bandungfoodies #letsgoeatall #kuliner #culinary #foodies #food #foodgasm #foodporn #eatery #makan #food #jkt #jktgo #instafood #instagood

Featured in Articles

8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
8 Tempat Enak Di Bandung Untuk Menikmati Coklat

Featured in Guides

GUIDE
Trans Studio Special

Near Bakerzin

Open in App