64 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289 Show Map >
022 86012326
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Bakerzin

Load placeholder

Agustinus Alva
0 photos3 reviewsJan 21, 2017
Semua rasanya bener dan pas
Bosen dengan cafe yang ga jelas makanannnya? Ini salah satu cafe dengan makanan terbaik menurut saya. Rasa harga semua pas. Cuma memang tempatnya sedikit sempit dan kesannya tempat kue aja. Tapi makanannya, salad, soup, sandwich, burger semua okay.
@bullyyourbelly
in InstagramOct 29, 2016
Really love this glazed salmon from @bakerzinbdg ❤️❤️ . . 📷 by @dunia_kulinerbdg edited by usb#bullyyourbelly
Sony Herdiansyah
1 photos2 reviewsJun 26, 2016
Buka Puasa
Takjil kacang hijaunya manis dan enak. Burger mushroomnya biasa saja, tapi roti dan bubur kentangnya gurih dan enak. Honey lemon lecinya sangat terasa manis madu, namun juga asam khas lemon, menjadikan minuman ini bikin degdegan. Overall buka puasa di sini menyenangkan. #QravedSurprise
@bandungfoodie
in InstagramOct 28, 2016
Baru tau kalo di @bakerzinbdg ada menu baru asian fusion, selama ini kalo makan kesini identik sama makanan italy. Jadi penasaran kita sama menu asian nya. - BETUTU FRIED RICE - 75k - Sesuai ekspektasi bfoodie, bumbu betutu khas bali nya sangat berasa, ada pedesnya jg dan gurih ditambah lagi topping sate khas bali. Jadi kalo bosen sm makanan italy nya bfoodie rekomen untuk coba makanan asia nya. Pssst. Ada promo GOBAN PUAS setiap senin-rabu, check tnc nya di @bakerzinbdg yaa _____________ BAKERZIN Trans studio mall Bandung #bandungfoodie #bandungfoodieXbakerzinbdg #bakerzinbdg
@ceritaperut
in InstagramNov 24, 2015
Fruit Puff @bakerzinbdg ! Kue Puff SUPER CRUNCHY dilengkapi dengan es krim vanilla yang lembut juga strawberry yang segar! Beneraaaan! Rasanya bikin hati melambung tinggi, pokoknya Glad to Moon and Back, deh! Mau nyobain kapan? #kulinerbandung #instafood #instaphoto #foodies
@lets.go.eat
in InstagramApr 30, 2015
BAKERZIN @bakerzinbdg Trans Studio Mall GF A66-68 Bandung @bakerzinbdg udah hits dgn dessertnya & bulan April mengeluarkan menu baru, salah satunya ini CHOCO FUSION Rp 60.000 Home made white coklat d& avocado ice cream disiram saus coklat & kopi Ristretto yg merupakan suatu kopi istimewa karena bagi pencinta kopi Ristretto merupakan "Holy Grail" dimana menggunakan 75 ons kopi murni dimana sensasi rasanya lebih tebal,penuh & tajam.Jadi dessert satu ini dapet wangi dari kopi & ice cream alpukatnya yg unik & dark coklatnya yang pahit eksotis. Let's go eat #Bandungfoodies #letsgoeatall #dessert #bakerzin #bdg #bandung #foodies #food #kuliner #culinary #instafood #instagood #foodgasm #eatery #foodporn #bandungfood
@lets.go.eat
in InstagramApr 18, 2015
BAKERZIN @bakerzinbdg Trans Studio Mall GF A66-68 Jl.Gatot Subroto Bandung Mencoba nasi goreng yg berbeda dgn topping mewah >BLACK OLIVE FRIED RICE Harga Rp 75.000 Nasi goreng salah satu makanan favorit org Indonesia, kali ini nasi gorengnya benaran mewah karena Nasi goreng dimasak dgn Presto Zaitun Hitam & diberi topping ikan Salmon yg lembut.Rasa keseluruhannya gurih dan juga sedap. Let's go eat #bandungfoodies #letsgoeatall #kuliner #culinary #foodies #food #foodgasm #foodporn #eatery #makan #food #jkt #jktgo #instafood #instagood
@bandungfoodsociety
in InstagramApr 4, 2015
Are you confused where to eat tonight ? BFS had an idea, let's try to eat at Bakerzin Cafe..BfS will let you know our favourite menu there, our fav menu is OXTAIL PIZZA.. do you ever heard this menu? This Pizza is topped with a sprinkling of oxtail meat, tomato, egg with a distinctive flavor tastes good from Bakerzin .. really delicious ☺☺ So lets go to eat at Bakerzin now ☺☺ Oxtail Pizza IdR 85.000 BAKERZIN @bakerzinbdg Trans Studio Mall GF A66 - A68 Bandung -3.7- GOOD ☺ Taste (4/5) Price (3.5/5) Portion (3.5/5) #kulinerbandung#duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #foodnotebdg #makansampaikenyang #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #gwsstarving #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung #food_geeks #explorebandung #makansampaikenyang #makanlagiyu
@winalucu
in InstagramMar 31, 2015
Life is short, eat dessert first!
@ayuufauzia
in InstagramMar 28, 2015
Kalo udah nemu makanan yg begini itu gk bisa nolak,, endeeeeees cyn! #dinner #InstaSize #happysaturday

Featured in Articles

8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
8 Tempat Enak Di Bandung Untuk Menikmati Coklat

Featured in Guides

GUIDE

Near Bakerzin

Open in App