Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

64 reviews 1
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
  • VIP Room
Semua rasanya bener dan pas.Bosen dengan cafe yang ga jelas makanannnya? Ini salah satu cafe dengan makanan terbaik menurut saya. Rasa harga semua pas. Cuma memang tempatnya sedikit sempit dan kesannya tempat kue aja. Tapi makanannya, salad, soup, sandwich, burger semua okay.
1 Likes
@ceritaperut
@ceritaperut
in Instagram
Fruit Puff @bakerzinbdg ! Kue Puff SUPER CRUNCHY dilengkapi dengan es krim vanilla yang lembut juga strawberry yang segar! Beneraaaan! Rasanya bikin hati melambung tinggi, pokoknya Glad to Moon and Back, deh! Mau nyobain kapan? #kulinerbandung #instafood #instaphoto #foodies
@lets.go.eat
@lets.go.eat
in Instagram
BAKERZIN @bakerzinbdg Trans Studio Mall GF A66-68 Jl.Gatot Subroto Bandung Mencoba nasi goreng yg berbeda dgn topping mewah >BLACK OLIVE FRIED RICE Harga Rp 75.000 Nasi goreng salah satu makanan favorit org Indonesia, kali ini nasi gorengnya benaran mewah karena Nasi goreng dimasak dgn Presto Zaitun Hitam & diberi topping ikan Salmon yg lembut.Rasa keseluruhannya gurih dan juga sedap. Let's go eat #bandungfoodies #letsgoeatall #kuliner #culinary #foodies #food #foodgasm #foodporn #eatery #makan #food #jkt #jktgo #instafood #instagood
@bandungfoodie
@bandungfoodie
in Instagram
Baru tau kalo di @bakerzinbdg ada menu baru asian fusion, selama ini kalo makan kesini identik sama makanan italy. Jadi penasaran kita sama menu asian nya. - BETUTU FRIED RICE - 75k - Sesuai ekspektasi bfoodie, bumbu betutu khas bali nya sangat berasa, ada pedesnya jg dan gurih ditambah lagi topping sate khas bali. Jadi kalo bosen sm makanan italy nya bfoodie rekomen untuk coba makanan asia nya. Pssst. Ada promo GOBAN PUAS setiap senin-rabu, check tnc nya di @bakerzinbdg yaa _____________ BAKERZIN Trans studio mall Bandung #bandungfoodie #bandungfoodieXbakerzinbdg #bakerzinbdg
@bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in Instagram
Really love this glazed salmon from @bakerzinbdg ❤️❤️ . . 📷 by @dunia_kulinerbdg edited by usb#bullyyourbelly
Buka Puasa.Takjil kacang hijaunya manis dan enak. Burger mushroomnya biasa saja, tapi roti dan bubur kentangnya gurih dan enak. Honey lemon lecinya sangat terasa manis madu, namun juga asam khas lemon, menjadikan minuman ini bikin degdegan. Overall buka puasa di sini menyenangkan. #QravedSurprise
5 Likes
@lets.go.eat
@lets.go.eat
in Instagram
BAKERZIN @bakerzinbdg Trans Studio Mall GF A66-68 Bandung @bakerzinbdg udah hits dgn dessertnya & bulan April mengeluarkan menu baru, salah satunya ini CHOCO FUSION Rp 60.000 Home made white coklat d& avocado ice cream disiram saus coklat & kopi Ristretto yg merupakan suatu kopi istimewa karena bagi pencinta kopi Ristretto merupakan "Holy Grail" dimana menggunakan 75 ons kopi murni dimana sensasi rasanya lebih tebal,penuh & tajam.Jadi dessert satu ini dapet wangi dari kopi & ice cream alpukatnya yg unik & dark coklatnya yang pahit eksotis. Let's go eat #Bandungfoodies #letsgoeatall #dessert #bakerzin #bdg #bandung #foodies #food #kuliner #culinary #instafood #instagood #foodgasm #eatery #foodporn #bandungfood
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/12/08/justus__tukangcm-640x639-t.jpg
8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/28/paskal_23-t.jpg
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/09/sukha_delight-t.jpg
8 Tempat Enak Di Bandung Untuk Menikmati Coklat
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall