Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
AyamAyaman Dine In and Delivey - banner 0AyamAyaman Dine In and Delivey - banner 1

AyamAyaman Dine In and Delivey

4.511 reviews
Indonesian • Riau • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of AyamAyaman Dine In and Delivey

Services
Take Away
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Halal

Reviews of AyamAyaman Dine In and Delivey

5
4
3
2
1
4.5
11 ratings
 - @the_foodiary
@the_foodiary
in InstagramOct 22, 2019
Dear diary, Karena suka banyak yang nanya tempat makan yang asyik dan enak yang bukanya 24 jam dimana, nih Simin kasih tah yah jawaban nya adalah @ayamayamanbdg 😍 . Jadi buat kamu yang suka begadang, ngerjain tugas/skripsi sampe malem bareng temen terus laper cuss buruan langsung aja Check Go-Food nya karena mereka lagi ada PROMO MENARIK! Ada promo paket kenyang berdua yang harganya jadi super terangkau. Langsung Check aplikasi GoFood nya ya! Lumayan POTONGAN HARGANYA GEDE! . Kalo mau ke tempatnya langsung juga boleh banget cuma promo nya ga berlaku ya gengs. Kalo Simin paing suka menu terbaru mereka yaitu Butter Rice Fire Chicken & Rendang Mozarella nya. Super wajib buat dicoba! . 🏡 : AYAM-AYAMAN Dine In Delivery Location: Jalan Tubagus Ismail No.5C Dago Bandung Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #ayamayaman #promobandung #diskonbandung
Dear diary,
Karena suka  banyak yang nanya tempat makan yang asyik dan enak yang bukanya 24 jam dimana, nih Simin kasih tah yah jawaban nya adalah @ayamayamanbdg 😍
.
Jadi buat kamu yang suka begadang, ngerjain tugas/skripsi sampe malem bareng temen terus laper cuss buruan langsung aja Check Go-Food nya karena mereka lagi ada PROMO MENARIK! Ada promo paket kenyang berdua yang harganya jadi super terangkau. Langsung Check aplikasi GoFood nya ya! Lumayan POTONGAN HARGANYA GEDE!
.
Kalo mau ke tempatnya langsung juga boleh banget cuma promo nya ga berlaku ya gengs. Kalo Simin paing suka menu terbaru mereka yaitu Butter Rice Fire Chicken & Rendang Mozarella nya. Super wajib buat dicoba!
.
🏡 : AYAM-AYAMAN Dine In Delivery
Location: Jalan Tubagus Ismail No.5C Dago Bandung
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #ayamayaman #promobandung #diskonbandung
Dear diary,
Karena suka  banyak yang nanya tempat makan yang asyik dan enak yang bukanya 24 jam dimana, nih Simin kasih tah yah jawaban nya adalah @ayamayamanbdg 😍
.
Jadi buat kamu yang suka begadang, ngerjain tugas/skripsi sampe malem bareng temen terus laper cuss buruan langsung aja Check Go-Food nya karena mereka lagi ada PROMO MENARIK! Ada promo paket kenyang berdua yang harganya jadi super terangkau. Langsung Check aplikasi GoFood nya ya! Lumayan POTONGAN HARGANYA GEDE!
.
Kalo mau ke tempatnya langsung juga boleh banget cuma promo nya ga berlaku ya gengs. Kalo Simin paing suka menu terbaru mereka yaitu Butter Rice Fire Chicken & Rendang Mozarella nya. Super wajib buat dicoba!
.
🏡 : AYAM-AYAMAN Dine In Delivery
Location: Jalan Tubagus Ismail No.5C Dago Bandung
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #ayamayaman #promobandung #diskonbandung
Dear diary,
Karena suka  banyak yang nanya tempat makan yang asyik dan enak yang bukanya 24 jam dimana, nih Simin kasih tah yah jawaban nya adalah @ayamayamanbdg 😍
.
Jadi buat kamu yang suka begadang, ngerjain tugas/skripsi sampe malem bareng temen terus laper cuss buruan langsung aja Check Go-Food nya karena mereka lagi ada PROMO MENARIK! Ada promo paket kenyang berdua yang harganya jadi super terangkau. Langsung Check aplikasi GoFood nya ya! Lumayan POTONGAN HARGANYA GEDE!
.
Kalo mau ke tempatnya langsung juga boleh banget cuma promo nya ga berlaku ya gengs. Kalo Simin paing suka menu terbaru mereka yaitu Butter Rice Fire Chicken & Rendang Mozarella nya. Super wajib buat dicoba!
.
🏡 : AYAM-AYAMAN Dine In Delivery
Location: Jalan Tubagus Ismail No.5C Dago Bandung
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #ayamayaman #promobandung #diskonbandung
Dear diary,
Karena suka  banyak yang nanya tempat makan yang asyik dan enak yang bukanya 24 jam dimana, nih Simin kasih tah yah jawaban nya adalah @ayamayamanbdg 😍
.
Jadi buat kamu yang suka begadang, ngerjain tugas/skripsi sampe malem bareng temen terus laper cuss buruan langsung aja Check Go-Food nya karena mereka lagi ada PROMO MENARIK! Ada promo paket kenyang berdua yang harganya jadi super terangkau. Langsung Check aplikasi GoFood nya ya! Lumayan POTONGAN HARGANYA GEDE!
.
Kalo mau ke tempatnya langsung juga boleh banget cuma promo nya ga berlaku ya gengs. Kalo Simin paing suka menu terbaru mereka yaitu Butter Rice Fire Chicken & Rendang Mozarella nya. Super wajib buat dicoba!
.
🏡 : AYAM-AYAMAN Dine In Delivery
Location: Jalan Tubagus Ismail No.5C Dago Bandung
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #ayamayaman #promobandung #diskonbandung
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramOct 22, 2019
Nasi Goreng Rendang + Chicken Katsu topping sauce Rendang & Mozzarella, 2 makanan enak dijadiin satu sekaligus gimana rasanya? MANTAP BANGET!! 😍 Suka banget niih sama dua menu barunya @ayamayamanbdg: Rendang Mozzarella Rice & Butter Rice Fire Chicken🔥 sekali coba dijamin ketagihan kayak kita. 😉 - At Ayam Ayaman Dine In & Delivery (@ayamayamanbdg) Jln. Tubagus Ismail No. 5C Dekat Pasar Simpang Dago BUKA 24 JAM Telp. 081291112926 Bandung - Good news, khusus di weekend ini tanggal 29-30 Juni 2019 ada #PROMO BARU GAJIAN🐔 #DISCOUNT 50% untuk menu paketan 1x Rendang Mozzarella Rice / Butter Rice Fire Chicken + 1x Meshi Chicken + 2 Ice Tea. Promonya cuma berlaku via GO-FOOD yah. Cucok nih yang weekend ini males keluar tapi tetep pengen makan enak. 🥰 - Tempatnya luass, BUKA 24 JAM, bisa dijadiin referensi tempat nugas atau nongkrong sampai tengah malem. #SAVE postingan ini kalau butuh rekomendasi tempat buka 24 jam yaa. ✨ - #eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #wings #chickenwings
Nasi Goreng Rendang + Chicken Katsu topping sauce Rendang & Mozzarella, 2 makanan enak dijadiin satu sekaligus gimana rasanya? MANTAP BANGET!! 😍 Suka banget niih sama dua menu barunya @ayamayamanbdg: Rendang Mozzarella Rice & Butter Rice Fire Chicken🔥 sekali coba dijamin ketagihan kayak kita. 😉
-
At Ayam Ayaman Dine In & Delivery
(@ayamayamanbdg) 
Jln. Tubagus Ismail No. 5C 
Dekat Pasar Simpang Dago
BUKA 24 JAM 
Telp. 081291112926
Bandung
-
Good news, khusus di weekend ini tanggal 29-30 Juni 2019 ada #PROMO BARU GAJIAN🐔 #DISCOUNT 50% untuk menu paketan 1x Rendang Mozzarella Rice / Butter Rice Fire Chicken + 1x Meshi Chicken + 2 Ice Tea. Promonya cuma berlaku via GO-FOOD yah. Cucok nih yang weekend ini males keluar tapi tetep pengen makan enak. 🥰
-
Tempatnya luass, BUKA 24 JAM, bisa dijadiin referensi tempat nugas atau nongkrong sampai tengah malem. #SAVE postingan ini kalau butuh rekomendasi tempat buka 24 jam yaa. ✨
-
#eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #wings #chickenwings
Nasi Goreng Rendang + Chicken Katsu topping sauce Rendang & Mozzarella, 2 makanan enak dijadiin satu sekaligus gimana rasanya? MANTAP BANGET!! 😍 Suka banget niih sama dua menu barunya @ayamayamanbdg: Rendang Mozzarella Rice & Butter Rice Fire Chicken🔥 sekali coba dijamin ketagihan kayak kita. 😉
-
At Ayam Ayaman Dine In & Delivery
(@ayamayamanbdg) 
Jln. Tubagus Ismail No. 5C 
Dekat Pasar Simpang Dago
BUKA 24 JAM 
Telp. 081291112926
Bandung
-
Good news, khusus di weekend ini tanggal 29-30 Juni 2019 ada #PROMO BARU GAJIAN🐔 #DISCOUNT 50% untuk menu paketan 1x Rendang Mozzarella Rice / Butter Rice Fire Chicken + 1x Meshi Chicken + 2 Ice Tea. Promonya cuma berlaku via GO-FOOD yah. Cucok nih yang weekend ini males keluar tapi tetep pengen makan enak. 🥰
-
Tempatnya luass, BUKA 24 JAM, bisa dijadiin referensi tempat nugas atau nongkrong sampai tengah malem. #SAVE postingan ini kalau butuh rekomendasi tempat buka 24 jam yaa. ✨
-
#eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #wings #chickenwings
Nasi Goreng Rendang + Chicken Katsu topping sauce Rendang & Mozzarella, 2 makanan enak dijadiin satu sekaligus gimana rasanya? MANTAP BANGET!! 😍 Suka banget niih sama dua menu barunya @ayamayamanbdg: Rendang Mozzarella Rice & Butter Rice Fire Chicken🔥 sekali coba dijamin ketagihan kayak kita. 😉
-
At Ayam Ayaman Dine In & Delivery
(@ayamayamanbdg) 
Jln. Tubagus Ismail No. 5C 
Dekat Pasar Simpang Dago
BUKA 24 JAM 
Telp. 081291112926
Bandung
-
Good news, khusus di weekend ini tanggal 29-30 Juni 2019 ada #PROMO BARU GAJIAN🐔 #DISCOUNT 50% untuk menu paketan 1x Rendang Mozzarella Rice / Butter Rice Fire Chicken + 1x Meshi Chicken + 2 Ice Tea. Promonya cuma berlaku via GO-FOOD yah. Cucok nih yang weekend ini males keluar tapi tetep pengen makan enak. 🥰
-
Tempatnya luass, BUKA 24 JAM, bisa dijadiin referensi tempat nugas atau nongkrong sampai tengah malem. #SAVE postingan ini kalau butuh rekomendasi tempat buka 24 jam yaa. ✨
-
#eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #wings #chickenwings
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramOct 22, 2019
Yipiiiii... asiknyaaaa ada PROMO DISKON start from 25% untuk Dine In ataupun Gojek dari @ayamayamanbdg loh _ Kita cobain makan yg Paket A Dine In ini harganya hanya Rp 70.000 udh dapetin Meshi Chicken, Butter Rice Creamy Katsu, lalu dpt Potato Garlic Rosemary atay Jamur Cabe Garam dan 2 Ice Tea.asikk banget kan? Pilihannya ada 3 paket. Nah Promo ini berlaku sampai 3 Juni 2019. Lalu lanjut untuk Promo Diskon Gofoodnya, catat ya Tgl 13 - 26 Mei Diskonnya 40% Tgl 27 Mei - 3 Juni Diskonnya 25% _ asiknya di @ayamayamanbdg buka sampe subuh jd kalian bisa banget Sahur disana, jam buka selama puasa dari jam 4 sore sampe jam 5 subuh & buat go/grabfood start buka dr jam2 siang. _ Soal rasanya asli enak banget dan bakalan bikin kalian ketagihann. Hayukkk capcussss ke @ayamayamanbdg _ Lokasi: AyamAyaman⁣ @ayamayamanbdg Jl. Tubagus Ismail no 5C Bandung _ Buka 24 Jam⁣ . Delivery : 0812 9111 2926 Line : @ayamayaman _ #LGExayamayamanbdg #LGExramadhan2019 #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Yipiiiii... asiknyaaaa ada PROMO DISKON start from 25% untuk Dine In ataupun Gojek dari @ayamayamanbdg loh
_
Kita cobain makan yg Paket A Dine In ini harganya hanya Rp 70.000 udh dapetin Meshi Chicken, Butter Rice Creamy Katsu, lalu dpt Potato Garlic Rosemary atay Jamur Cabe Garam dan 2 Ice Tea.asikk banget kan? Pilihannya ada 3 paket. Nah Promo ini berlaku sampai 3 Juni 2019.

Lalu lanjut untuk Promo Diskon Gofoodnya, 
catat ya
Tgl 13 - 26 Mei Diskonnya 40% 
Tgl 27 Mei - 3 Juni Diskonnya 25%

_
asiknya di @ayamayamanbdg buka sampe subuh jd kalian bisa banget Sahur disana, jam buka selama puasa dari jam 4 sore sampe jam 5 subuh & buat go/grabfood start buka dr jam2 siang.
_
Soal rasanya asli enak banget dan bakalan bikin kalian ketagihann. Hayukkk capcussss ke @ayamayamanbdg 
_
Lokasi:
AyamAyaman⁣
@ayamayamanbdg
Jl. Tubagus Ismail no 5C
Bandung
_
Buka 24 Jam⁣ .
Delivery : 0812 9111 2926
Line : @ayamayaman
_
#LGExayamayamanbdg
#LGExramadhan2019
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Yipiiiii... asiknyaaaa ada PROMO DISKON start from 25% untuk Dine In ataupun Gojek dari @ayamayamanbdg loh
_
Kita cobain makan yg Paket A Dine In ini harganya hanya Rp 70.000 udh dapetin Meshi Chicken, Butter Rice Creamy Katsu, lalu dpt Potato Garlic Rosemary atay Jamur Cabe Garam dan 2 Ice Tea.asikk banget kan? Pilihannya ada 3 paket. Nah Promo ini berlaku sampai 3 Juni 2019.

Lalu lanjut untuk Promo Diskon Gofoodnya, 
catat ya
Tgl 13 - 26 Mei Diskonnya 40% 
Tgl 27 Mei - 3 Juni Diskonnya 25%

_
asiknya di @ayamayamanbdg buka sampe subuh jd kalian bisa banget Sahur disana, jam buka selama puasa dari jam 4 sore sampe jam 5 subuh & buat go/grabfood start buka dr jam2 siang.
_
Soal rasanya asli enak banget dan bakalan bikin kalian ketagihann. Hayukkk capcussss ke @ayamayamanbdg 
_
Lokasi:
AyamAyaman⁣
@ayamayamanbdg
Jl. Tubagus Ismail no 5C
Bandung
_
Buka 24 Jam⁣ .
Delivery : 0812 9111 2926
Line : @ayamayaman
_
#LGExayamayamanbdg
#LGExramadhan2019
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Yipiiiii... asiknyaaaa ada PROMO DISKON start from 25% untuk Dine In ataupun Gojek dari @ayamayamanbdg loh
_
Kita cobain makan yg Paket A Dine In ini harganya hanya Rp 70.000 udh dapetin Meshi Chicken, Butter Rice Creamy Katsu, lalu dpt Potato Garlic Rosemary atay Jamur Cabe Garam dan 2 Ice Tea.asikk banget kan? Pilihannya ada 3 paket. Nah Promo ini berlaku sampai 3 Juni 2019.

Lalu lanjut untuk Promo Diskon Gofoodnya, 
catat ya
Tgl 13 - 26 Mei Diskonnya 40% 
Tgl 27 Mei - 3 Juni Diskonnya 25%

_
asiknya di @ayamayamanbdg buka sampe subuh jd kalian bisa banget Sahur disana, jam buka selama puasa dari jam 4 sore sampe jam 5 subuh & buat go/grabfood start buka dr jam2 siang.
_
Soal rasanya asli enak banget dan bakalan bikin kalian ketagihann. Hayukkk capcussss ke @ayamayamanbdg 
_
Lokasi:
AyamAyaman⁣
@ayamayamanbdg
Jl. Tubagus Ismail no 5C
Bandung
_
Buka 24 Jam⁣ .
Delivery : 0812 9111 2926
Line : @ayamayaman
_
#LGExayamayamanbdg
#LGExramadhan2019
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramOct 22, 2019
Kalau pengen makan yang enak-enak, langsung cuss ke AyamAyaman deh. Asli disini menu per-ayaman🐥 annya beragam dan dijamin cocok dilidah. Ada menu chicken wings yang jadi andalan, western, indonesian, pasta, menu mozzarella, menu serba salted egg, nasi goreng/butter rice sampai indomie ada semua!!😍 - At Ayam Ayaman Dine In & Delivery (@ayamayamanbdg) Jln. Tubagus Ismail No. 5C Dekat Pasar Simpang Dago BUKA 24 JAM Telp. 081291112926 Bandung - Nah kali ini kita mau coba Butter Ricenya nih namanya Butter Rice Creamy Katsu🍴 dengan topping chicken katsu yang crispy plus dagingnya tebaaal terus disiram saus cream jamur. Butter ricenya gurih nagih, cocok disantap bareng katsunya. Seporsi ngenyangin, gabikin enek! Harganya cuma 30ribuan😉 - Kisaran harga buat menu lainnya mulai dari 7-45ribuan. Tempatnya luass, BUKA 24 JAM, cocok banget dijadiin tempat ngumpul sambil ngerjain tugas sampe tengah malem😜 #SAVE yaa siapa tau nanti butuh rekomendasi tempat yang buka 24 JAM. - #eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #wings #chickenwings
Kalau pengen makan yang enak-enak, langsung cuss ke AyamAyaman deh. Asli disini menu per-ayaman🐥 annya beragam dan dijamin cocok dilidah. Ada menu chicken wings yang jadi andalan, western, indonesian, pasta, menu mozzarella, menu serba salted egg, nasi goreng/butter rice sampai indomie ada semua!!😍
-
At Ayam Ayaman Dine In & Delivery
(@ayamayamanbdg) 
Jln. Tubagus Ismail No. 5C 
Dekat Pasar Simpang Dago
BUKA 24 JAM 
Telp. 081291112926
Bandung
-
Nah kali ini kita mau coba Butter Ricenya nih namanya Butter Rice Creamy Katsu🍴 dengan topping chicken katsu yang crispy plus dagingnya tebaaal terus disiram saus cream jamur. Butter ricenya gurih nagih, cocok disantap bareng katsunya. Seporsi ngenyangin, gabikin enek! Harganya cuma 30ribuan😉
-
Kisaran harga buat menu lainnya mulai dari 7-45ribuan. Tempatnya luass, BUKA 24 JAM, cocok banget dijadiin tempat ngumpul sambil ngerjain tugas sampe tengah malem😜 #SAVE yaa siapa tau nanti butuh rekomendasi tempat yang buka 24 JAM.
-
#eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #wings #chickenwings
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramOct 22, 2019
#PROMO‼️ Asiknya makan siang kali ini bisa makan hemaaat dan enak di @ayamayamanbdg🐔 Promo Sambal Sambalan ini harganya cuma 25RIBU aja guuys, udah dapet ayam goreng dengan berbagai pilihan sambal, nasi, kol goreng + es teh manis. Mantaapp😍 - At Ayam Ayaman Dine In & Delivery (@ayamayamanbdg) Jln. Tubagus Ismail No. 5C Dekat Pasar Simpang Dago BUKA 24 JAM Telp. 081291112926 Bandung - Sambalnya kita cobain yang Kantan alias sambal ijo dengan campuran kecombrang yang bikin wanginya jadi khas banget. Sambalnya dadakan dan bikin nagiiih, enak banget👌 Selain Kantan, kalian bisa pilih sambal Bajak, Matah, Geprek, Bawang, Jantung, Terong, Kencur dan Mangga. - Promo SambalSambalan #25RIBU ini berlaku selama bulan April 24 jam setiap hari untuk dine in dan GO-FOOD. Yang penasaran cuss coba juga😉 - #eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #sambal #sambalsambalan
#PROMO‼️ Asiknya makan siang kali ini bisa makan hemaaat dan enak di @ayamayamanbdg🐔 Promo Sambal Sambalan ini harganya cuma 25RIBU aja guuys, udah dapet ayam goreng dengan berbagai pilihan sambal, nasi, kol goreng + es teh manis. Mantaapp😍
-
At Ayam Ayaman Dine In & Delivery
(@ayamayamanbdg) 
Jln. Tubagus Ismail No. 5C 
Dekat Pasar Simpang Dago
BUKA 24 JAM 
Telp. 081291112926
Bandung
-
Sambalnya kita cobain yang Kantan alias sambal ijo dengan campuran kecombrang yang bikin wanginya jadi khas banget. Sambalnya dadakan dan bikin nagiiih, enak banget👌 Selain Kantan, kalian bisa pilih sambal Bajak, Matah, Geprek, Bawang, Jantung, Terong, Kencur dan Mangga.
-
Promo SambalSambalan #25RIBU ini berlaku selama bulan April 24 jam setiap hari untuk dine in dan GO-FOOD. Yang penasaran cuss coba juga😉
-
#eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #sambal #sambalsambalan
#PROMO‼️ Asiknya makan siang kali ini bisa makan hemaaat dan enak di @ayamayamanbdg🐔 Promo Sambal Sambalan ini harganya cuma 25RIBU aja guuys, udah dapet ayam goreng dengan berbagai pilihan sambal, nasi, kol goreng + es teh manis. Mantaapp😍
-
At Ayam Ayaman Dine In & Delivery
(@ayamayamanbdg) 
Jln. Tubagus Ismail No. 5C 
Dekat Pasar Simpang Dago
BUKA 24 JAM 
Telp. 081291112926
Bandung
-
Sambalnya kita cobain yang Kantan alias sambal ijo dengan campuran kecombrang yang bikin wanginya jadi khas banget. Sambalnya dadakan dan bikin nagiiih, enak banget👌 Selain Kantan, kalian bisa pilih sambal Bajak, Matah, Geprek, Bawang, Jantung, Terong, Kencur dan Mangga.
-
Promo SambalSambalan #25RIBU ini berlaku selama bulan April 24 jam setiap hari untuk dine in dan GO-FOOD. Yang penasaran cuss coba juga😉
-
#eatoutbdg #eatoutayamayaman #ayamayamanbdg #sambal #sambalsambalan
 - @marulihasiholan
@marulihasiholan
in InstagramOct 22, 2019
Oke.. Kali ini penasaran buat jajal makan hemat ala anak kuliahan ini lagi.. Namanya #AyamAyaman.. Yaa menu serba #Ayam lah.. Kali ini saya pesan #Curry #Mozzarella #Rice.. Keliatan kan ya..?? Nasi tumis kari dikasih #Topping #ChickenKatsu yang dikasih keju Mozzarella gitu.. Lumayan.. Enak juga ini.. 😋😋😋 Porsinya juga passs.. Ngga berlebih, ngga kurang.. 😁😁😁 Saya juga pesen #FriedChickenSkin yang akhirnya ngga habis.. Ahahaha.. Saya ngga suka saosnya itu.. Pedes.. Kayak saos buat baso lah itu.. 😜😜😜
Oke.. Kali ini penasaran buat jajal makan hemat ala anak kuliahan ini lagi.. Namanya #AyamAyaman.. Yaa menu serba #Ayam lah.. Kali ini saya pesan #Curry #Mozzarella #Rice.. Keliatan kan ya..?? Nasi tumis kari dikasih #Topping #ChickenKatsu yang dikasih keju Mozzarella gitu.. Lumayan.. Enak juga ini.. 😋😋😋 Porsinya juga passs.. Ngga berlebih, ngga kurang.. 😁😁😁 Saya juga pesen #FriedChickenSkin yang akhirnya ngga habis.. Ahahaha.. Saya ngga suka saosnya itu.. Pedes.. Kayak saos buat baso lah itu.. 😜😜😜