Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Photos of Ayam Madu Sibangkong

Ayam Madu Sibangkong 1284768
Ayam Madu Sibangkong 1278546
Ayam Madu Sibangkong 933293
Ayam Madu Sibangkong 924924
Jl. Babakan Ciamis Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 08:30 - 20:00
Services
Parking Area
Take Away
Book Online
Delivery Service
Halal

Reviews of Ayam Madu Sibangkong

Load placeholder

Ayam Madu Sibangkong - David Handoko
David Handoko
4557 photos4567 reviewsAug 23, 2016
ayam dimadu asmara πŸ˜†πŸ˜†
biasanya kan kalo makan seringnya casau madu, pas kemarin kebetulan ada pembukaan cabang baru ayam madu sibangkong, akhirnya nyobain juga deh ayam cetar yang satu ini... seekornya 60 ribu udah termasuk nasi dan sambal cingcalo khas disana... murah kan ya? ayam nya empuk dengan citarasa manis di kulit luar dan gurih di dagingnya... cukup worthed untuk lunch atau dinner kalian 😁😁
ayam madu sibangkong (Rp. 60.000,-) Ayam Madu Sibangkong David Handoko 310759
Ayam Madu Sibangkong - @am_sibangkong
@am_sibangkong
in InstagramMar 17, 2018
#Repost from @bandungfoodsociety with @regram.app ... Suka banget sama menu Ikan Madu @am_sibangkong enakk gurih trus sambelnya Juara deh.. dimakan pake Nasi Anget, Tahu, Tempe, Lalab sama Kol Gorengnyaaa supeerr yahuddd !! Favourite bangett.. kalau menu favourite kalian di @am_sibangkong apaa guys?? Oh iya @am_sibangkong jg bakalan buka cabang di Cikarang kab Bekasi tgl 5 Maret hari ini dan bakalan ada Promo FREE 500 porsi Ayam Madu si Bangkong, jgn lupa kepoij IGnya @am_sibangkong yakss !! Kalian pasti udh pd tau dong kalau skrg @am_sibangkong udh ada menu Ayam, Bebek dan Ikan lengkap banget kan, yg bingung makan siang apa cusss ke @am_sibangkong aja !! . Ayam Madu Si Bangkong @am_sibangkong Pusat : - Jl. R. E. Martadinata (Riau) No 85 - Jl. Babakan Ciamis (kawasan Univ Telkom) Cabang : - Jl. Jakarta No 21 Bandung - Jl. Dr. Setiabudhi No 107 (sebrang Abuba) Bandung - Jl. Raya Cibabat No 452 (area KFC Cibabat) Cimahi - Jl. Pandu Raya No 21 Bogor - Jl. Raya Pekayon No 14 Pekayon Raya Bekasi . Opening Soon : Jl. Tarum Barat 2 F1/20 Jababeka, Cikarang, Bekasi . #BFSxam_sibangkong #amsibangkong #makanannusantara #makananindonesia #makanansunda #promo #ikan #lalapan #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobandung #foodnotebdg #visitbandung #explorebandung #jelajahbandung #eatoutbdg #PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
#Repost from @bandungfoodsociety with @regram.app ... Suka banget sama menu Ikan Madu @am_sibangkong enakk gurih trus sambelnya Juara deh.. dimakan pake Nasi Anget, Tahu, Tempe, Lalab sama Kol Gorengnyaaa supeerr yahuddd !! Favourite bangett.. kalau menu favourite kalian di @am_sibangkong apaa guys?? Oh iya @am_sibangkong jg bakalan buka cabang di Cikarang kab Bekasi tgl 5 Maret hari ini dan bakalan ada Promo FREE 500 porsi Ayam Madu si Bangkong, jgn lupa kepoij IGnya @am_sibangkong yakss !! Kalian pasti udh pd tau dong kalau skrg @am_sibangkong udh ada menu Ayam, Bebek dan Ikan lengkap banget kan, yg bingung makan siang apa cusss ke @am_sibangkong aja !! .

Ayam Madu Si Bangkong
@am_sibangkong
Pusat :
- Jl. R. E. Martadinata (Riau) No 85
- Jl. Babakan Ciamis (kawasan Univ Telkom)
Cabang :
- Jl. Jakarta No 21 Bandung
- Jl. Dr. Setiabudhi No 107 (sebrang Abuba) Bandung
- Jl. Raya Cibabat No 452 (area KFC Cibabat) Cimahi
- Jl. Pandu Raya No 21 Bogor
- Jl. Raya Pekayon No 14 Pekayon Raya Bekasi
.
Opening Soon : Jl. Tarum Barat 2 F1/20 Jababeka, Cikarang, Bekasi
.

#BFSxam_sibangkong #amsibangkong #makanannusantara #makananindonesia  #makanansunda  #promo #ikan #lalapan #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobandung #foodnotebdg #visitbandung #explorebandung #jelajahbandung #eatoutbdg #PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Ayam Madu Sibangkong - @am_sibangkong
@am_sibangkong
in InstagramMar 15, 2018
Soree para pecinta kuliner nusantara...sudah cobain Kol Goreng SiBangkong?cocolin ke sambal cingcalo dan kecap bango @bangowarisankuliner makin mantapp.. Yukk warga Bandung, Cimahi, Bogor, Bekasi Kota dan Cikarang..segera cobain di outlet-outlet terdekat kami.. #kolgoreng #ayam #madu #sibangkong #amsibangkong #bandung #bekasi #bogor #cikarang #kecapbango #PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Soree para pecinta kuliner nusantara...sudah cobain Kol Goreng SiBangkong?cocolin ke sambal cingcalo dan kecap bango @bangowarisankuliner makin mantapp.. Yukk warga Bandung, Cimahi, Bogor, Bekasi Kota dan Cikarang..segera cobain di outlet-outlet terdekat kami.. #kolgoreng #ayam #madu #sibangkong #amsibangkong #bandung #bekasi #bogor #cikarang #kecapbango #PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Ayam Madu Sibangkong - @am_sibangkong
@am_sibangkong
in InstagramDec 4, 2017
#BARAKUDA ..... Menu baru kami sangat menggiurkan. AYOOO...IKUTI LOMBANYA.. *Promo Pesta Akhir Tahun* "Ayam Madu SiBangkong" Launching menu baru: 1. Ayam Geprek SiBangkong 2. Ayam Madu Bakar 3. Ikan Bakar Kerapu 4. Ikan Bakar Kuwe 5. Ikan Bakar Barakuda Ayo review menu menu baru Ayam Madu SiBangkong sudah tersedia di semua Outlet kami. Ada hadiah 8 Voucher Travelling untuk 8 pemenang dengan review review yang menarik dan terbaik. Syarat dan ketentuan: 1. Beli menu menu barunya Ayam Madu SiBangkong 2. Posting di Instagram review kalian mengenai menu baru di Ayam Madu SiBangkong 3. Follow dan tag ke akun instagram @AM_SiBangkong 4. Batas perlombaan selama Bulan Desember 2017. 5. Promo berlaku untuk makan ditempat (no take away)di seluruh outlet Ayam Madu SiBangkong. Yukk..makan enak dan dapet hadiah Jalan jalan di awal tahun 2018... Info: Call center Ayam Madu SiBangkong 085720574238 #ayamgeprek #ayambakar #makansiang #lunch #ikanbakar #barakuda #kerapu #kuwe #promo #akhirtahun #jalanjalan #holiday #voucher #travelling #ayammadusibangkong #sambelcingcalo #kulinerbandung
#BARAKUDA ..... Menu baru kami sangat menggiurkan.

AYOOO...IKUTI LOMBANYA.. *Promo Pesta Akhir Tahun* "Ayam Madu SiBangkong"
Launching menu baru:
1. Ayam Geprek SiBangkong
2. Ayam Madu Bakar
3. Ikan Bakar Kerapu
4. Ikan Bakar Kuwe
5. Ikan Bakar Barakuda

Ayo review menu menu baru Ayam Madu SiBangkong sudah tersedia di semua Outlet kami.

Ada hadiah 8 Voucher Travelling untuk 8 pemenang dengan review review yang menarik dan terbaik.

Syarat dan ketentuan:
1. Beli menu menu barunya Ayam Madu SiBangkong
2. Posting di Instagram review kalian mengenai menu baru di Ayam Madu SiBangkong
3. Follow dan tag ke akun instagram @AM_SiBangkong
4. Batas perlombaan selama Bulan Desember 2017.
5. Promo berlaku untuk makan ditempat (no take away)di seluruh outlet Ayam Madu SiBangkong.

Yukk..makan enak dan dapet hadiah Jalan jalan di awal tahun 2018... Info: Call center Ayam Madu SiBangkong 
085720574238

#ayamgeprek #ayambakar #makansiang #lunch #ikanbakar #barakuda #kerapu #kuwe #promo #akhirtahun #jalanjalan #holiday #voucher #travelling #ayammadusibangkong #sambelcingcalo #kulinerbandung
Ayam Madu Sibangkong - @am_sibangkong
@am_sibangkong
in InstagramNov 29, 2017
Sudahkah anda makan siang??? Menu baru kami sangat menggiurkan. *Promo Pesta Akhir Tahun* "Ayam Madu SiBangkong" Launching menu baru: 1. Ayam Geprek SiBangkong 2. Ayam Madu Bakar 3. Ikan Bakar Kerapu 4. Ikan Bakar Kuwe 5. Ikan Bakar Barakuda Ayo review menu menu baru Ayam Madu SiBangkong sudah tersedia di semua Outlet kami. Ada hadiah 8 Voucher Travelling untuk 8 pemenang dengan review review yang menarik dan terbaik. Syarat dan ketentuan: 1. Beli menu menu barunya Ayam Madu SiBangkong 2. Posting di Instagram review kalian mengenai menu baru di Ayam Madu SiBangkong 3. Follow dan tag ke akun instagram @AM_SiBangkong 4. Batas perlombaan selama Bulan Desember 2017. 5. Promo berlaku untuk makan ditempat (no take away)di seluruh outlet Ayam Madu SiBangkong. Yukk..makan enak dan dapet hadiah Jalan jalan di awal tahun 2018... Info: Call center Ayam Madu SiBangkong 085720574238 #ayamgeprek #ayambakar #makansiang #lunch #ikanbakar #barakuda #kerapu #kuwe #promo #akhirtahun #jalanjalan #holiday #voucher #travelling #ayammadusibangkong #sambelcingcalo #kulinerbandung
Sudahkah anda makan siang??? Menu baru kami sangat menggiurkan. *Promo Pesta Akhir Tahun* "Ayam Madu SiBangkong"
Launching menu baru:
1. Ayam Geprek SiBangkong
2. Ayam Madu Bakar
3. Ikan Bakar Kerapu
4. Ikan Bakar Kuwe
5. Ikan Bakar Barakuda

Ayo review menu menu baru Ayam Madu SiBangkong sudah tersedia di semua Outlet kami.

Ada hadiah 8 Voucher Travelling untuk 8 pemenang dengan review review yang menarik dan terbaik.

Syarat dan ketentuan:
1. Beli menu menu barunya Ayam Madu SiBangkong
2. Posting di Instagram review kalian mengenai menu baru di Ayam Madu SiBangkong
3. Follow dan tag ke akun instagram @AM_SiBangkong
4. Batas perlombaan selama Bulan Desember 2017.
5. Promo berlaku untuk makan ditempat (no take away)di seluruh outlet Ayam Madu SiBangkong.

Yukk..makan enak dan dapet hadiah Jalan jalan di awal tahun 2018... Info: Call center Ayam Madu SiBangkong 
085720574238

#ayamgeprek #ayambakar #makansiang #lunch #ikanbakar #barakuda #kerapu #kuwe #promo #akhirtahun #jalanjalan #holiday #voucher #travelling #ayammadusibangkong #sambelcingcalo #kulinerbandung

Near Ayam Madu Sibangkong

Open in App