Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Abuba Steak - banner 0

Menu of Abuba Steak

Abuba Steak - menu 0
Abuba Steak - menu 1
Abuba Steak - menu 2
Abuba Steak - menu 3
Abuba Steak - menu 4

Photos of Abuba Steak

Abuba Steak 1283420
Abuba Steak 1220831
Abuba Steak 1195441
Abuba Steak 1098690
Abuba Steak 1080926
Jl. Dr. Setiabudhi No. 170 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 22:00
Description
Abuba Steak is a famous steak restaurant in Jakarta. As a place for eating steak premium class steak, Abuba has some of the signature menus such as Abuba Wagyu Steak, Abuba Sirloin Steak, and Abuba T-Bone Steak .
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Abuba Steak

Load placeholder

Abuba Steak - Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo
1792 photos1690 reviewsOct 3, 2016
7 Jawaban atas Mogoknya Ojek Online
Kalo pemngemudi ojek online pada demo, itu bukan berarti kamu ga bisa makan steak enak tanpa keluar rumah. Telphone aja Abuba, nanti mereka juga akan mengantarkan pesananmu sampai ke depan pintu. Terus, cobain menu tenderloin with mushroom sauce deh. Dagingnya yang empuk, bisa enak banget kalo kena saus yang berasa banget jamurnya itu.
 Abuba Steak Sigit Prasetyo 607215
Abuba Steak - @anissofiani09
@anissofiani09
in InstagramMar 9, 2017
With kesayangan @irwan_susanto93
With kesayangan @irwan_susanto93
Abuba Steak - iqra rabika
iqra rabika
3394 photos3151 reviewsJul 25, 2016
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat
Abuba Steak ini emang udah terkenal banget dan punya banyak cabang dimana-mana. Nah, disini tentu kamu bisa menikmati steak mereka yang lengkap. Di Abuba kamu bisa memilih mau daging dengan kualitas lokal, Australia, atau Amerika. Salah satu menu favorit disini adalah wagyu steak mereka yang bisa bikin kamu ketagihan. Makanya cobain!
 Abuba Steak iqra rabika 603055
Abuba Steak - @cicijoiz
@cicijoiz
in InstagramMay 30, 2015
Abuba Steak - Akmalia Rizqita
Akmalia Rizqita
1 photos17 reviewsJun 13, 2016
best steak in town
harganya memang mahal tapi ga terlalu menjulang, worth it banget porsinya juga gede2, tempatnya enak untuk bareng keluarga

Featured in Articles

7 Jawaban atas Mogoknya Ojek Online
7 Jawaban atas Mogoknya Ojek Online
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat

Near Abuba Steak

Open in App