Sign In

Two Cents

35 Reviews
Coffee & Tea
RiauBelow 100rb
Hours 07:00 - 23:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Two CentsSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
39 ratings
nyimas mercya
9 photos
7 reviews
i love their truffle mushroom spagetti. other menus that i tried were just so so. but, the price is cheaper compare to the other cafes in jakarta.
Ahti Marap
3 photos
38 reviews
Salah satu coffee shop yang paling saya suka di Bandung. Kalau bingung mau ke mana sama teman-teman, pasti berujung dengan tempat ini. Dessert-nya enak, begitu juga dengan makanan beratnya. Walaupun menurut saya harga makanan beratnya cukup pricey untuk harga Bandung. Menu kopi favorit saya adalah cafe mocha dan americano. Kalau lagi malas kopi, pilihan saya selalu mango peach smoothies. Untuk makanan saya suka mixed fries, bacon and mushroom spaghetti, dan cinnamon roll. Yang menurut saya kurang dari Two Cents adalah smoking area-nya. Apalagi smoking area sebelah kanan, seringkali rebutan meja dengan pelanggan lain. Sisanya menurut saya sih memuaskan, nggak pernah bosan mengunjungi Two Cents :)
salim moses
124 photos
48 reviews
Pagi hari di bandung enaknya ngopi dan karena mostly buka jam 10 pagi, nentuin tempat ini karena mereka buka dari jam 7. Note ya untuk pagi hanya ada makanan special breakfast or brunch, jadi jangan pesen yang berat karena pasti ga ada. Minum hot taro latte yang yumm bgt, bener2 enak kopinya dan keseimbangan dengan taronya luar biasa. Selain itu juga mesen coffee latte yang enak banget, sama enaknya dengan hot taro latte. Untuk makanannya kami sharing bertiga, pesen: 1. Omega 3 two eggs any style with toast I think this one is my fav among 3 ya. Suka banget ama omelette nya. So yummy ! 2. Mushroom melts Recommended buat pecinta jamur, karena I'm not a fan of mushroom jadi ya biasa aja menurut gue 3. Spicy sriracha protein breakfast Nah ini yang paling banyak dan cukup seimbang ya toppingnya. Ada mushroom, sausage, chicken breast and potato wedges. Dengan segala topping ini porsinya pas dan enak Last but not least juga pesen smoothie bowlnya lagi dan my God enak banget. Ga terlalu encer Recommended banget ❤️❤️❤️
Rezca Febiyan
32 photos
44 reviews
meeting with quality people
this place can give you a good ambient when you got the right time, right place, with right people and good conversation... this place can give you a really special moment... good coffe also
Patrick Senjaya Citra
2 photos
5 reviews
Good Coffee
Kedai kopi ini menawarkan menu kopi yang sedikit lain. Saya memesan cinnamon coffee saat itu, dan rasanya luar biasa. Sentuhan kayu manis berpadu dengan kopi. Nikmat sekali.

Featured in articlesSee all articles >

7 Restoran di Bandung yang Cocok Jadi Spot Meeting Gebetanmu Bakal Luluh Hatinya Kalau Diajak ke Coffee Shop Cozy IniKuliner yang Nggak Boleh Dilewatkan Saat ke Jalan Riau Bandung

Featured in guidesSee all guides >

Hipster Hangouts