Sign In

Lawangwangi Cafe

27 Reviews
Indonesian
Dago Pakar (Dago Atas)100rb - 200rb
Hours 00:00 - 24:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Lawangwangi CafeSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
32 ratings
Nimas Arini
22 photos
23 reviews
Tempatnya pecinta seni
konsep Lawangwangi emamg beda dari tempat lain di Bandung. Gabungan konsep galeri dan resto ditambah spot2 yg instagramable bikin banyak orang ke sini. Makanannya cukup enak dan beragam. Harganya juga masih oke lah.
Irene Tatyana Sabdarini
29 photos
25 reviews
artsy
cafe with artspace place. biasanya pasti yang dateng kesini mostly yang dari luar kota bandung sih biar lebih kekinian hahaha tapi suka sama konsep artsynya gak cuma sekedar cafe tapi instalasi artnya juga bagus dan ada art shopnya. dan spacious banget cocok buat yang mau kumpul dengan suasana alam atau sepi secara letaknya di daerah dago giri. adem dan untuk harga serta pelayanan good enough lah. for foods & beverages? same as my thought for service and price hehe
Irna Dengkeng
0 photos
1 reviews
Nice Lunch!
Great view with cold weather and cozy ambience plus good food as specialty in this place 😉👌🏼
Rizky Handayani
1 photos
1 reviews
Cuma Jual Tempat
Sesuai sama namanya sih, Art & Cafe. Yg ditonjolin cuma Artnya. Akses ke lokasi lumayan macet, baik itu pulang & pergi apalagi klo weekend. Makanan? Wahaha bisa dibilang sangat2 biasa aja 😂 Temen saya pesen pasta yg hijau sm carbonara. Mereka blg pastanya biasa aja. Trus ada yg pesen nasi bebek sambal matah. Mungkin sambalnya mau dikasih inovasi baru, tp hasilnya jd aneh rasanya. Ada jg yg pesen chicken shnitzel, yaa cuma fillet ayam ditepungin trus kasih saus bbq. Dan pesenan lain ada chicken steak dgn saus mushroom. Saus utk steaknya dikit bgt. Dan filletnya jg kering & ga ada rasa seasoningnya. Saladnya juga, ngga ada seasoning apa2, flat aja. Semua rasanya flat, sayang bgt. Padahal harga2nya dipatok lumayan mahal. Untuk kembali lagi? I don't think so 😌

Featured in articlesSee all articles >

8 Tempat Untuk Foto OOTD Kece Di Bandung8 Coffee Shop Paling Teduh di Bandung9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram

Featured in guidesSee all guides >