Sign In

Search

Shaburi Shabu Shabu - Reviews

Book Now
13 reviews 40
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Reviews of Shaburi Shabu Shabu

5
4
3
2
1
4.2
13 reviews
gracia crysta
0 photos2 reviews
gracia crysta
gracia crysta
0 photos2 reviews
Japanese AYCE shabu
dua kata buat tempat ini. ENAK & SELALU RAME! gak heran sih emang, ini shabu terenak untuk saat ini yang kita pernah coba. kenapa enak? karena all you can eat dan harganya tergolong ok untuk resto ayce. sekarang shaburi udah banyak di mall-mall besar di Jakarta, dulu cuma ada di Pacific Place. Waktu makan hanya 90 menit, kita bisa pilih kuah yang disukai, kita suka sama chicken collagen dan hot miso. sayangnya hot miso sering keabisan :( kita sendiri prefer untuk pilih paket paling standard karena dari dagingnya gak terlalu terasa beda kok sama paket yang lebih tinggi. Jangan lupa sama side dish yang mereka sediakan: tempura, udon, nasi daging, sushi, kentang, karage dan masih banyak lainnya yang bikin ngiler. Jangan lupa terakhir icip ice cream matcha mix dengan vanillanya ya! :)
1 Likes
Belinda  Aurelia
0 photos3 reviews
Belinda  Aurelia
Belinda Aurelia
0 photos3 reviews
Unique shabu-shabu experience!
Love how we can either opt for lean/fat meat! The chicken soup is the best to me❤️ Although tbh for the side dishes their competitor still wins. My only suggestion is that shaburi should add more variety of side dishes (i.e. Tempura or japchae).
Gilang Angga Putra
0 photos6 reviews
Gilang Angga Putra
Gilang Angga Putra
0 photos6 reviews
Well spent money
Have an all you can eat package, they have 2 types of meat fillet, regular and low fat (that's the good thing because when you on diet you need this choices) and the other dish also fresh.
1 Likes
Raka Djani
0 photos12 reviews
Raka Djani
Raka Djani
0 photos12 reviews
Great Shabu House
With many shabu houses currently in Jakarta, Shaburi is certainly one of the go-to places. Have been here multiple times, and never dissapoints. Fresh greens, great broth, good service. Overall a great all you can eat experience.
3 Likes
nalinka tan
2 photos3 reviews
nalinka tan
nalinka tan
2 photos3 reviews
taste good ❤
semuanya fresh.. sayur.. daging..ikan..jamur.. dll. minuman yang termasuk di all u can eat nya juga lengkap bahkan ada air mineralnya. :) biasanya ditempat lain, air mineral kena tambahan fee. yang free hanya tea or soda. hehe sayangnya soup dalam bowl nya sedikit sekali.. dan kalau tambah soupnya, tambah uang 20.000. soup chicken collagen paitan'nya enak. original Konbu soupnya juga. es krim nya juga enakk ^^
Faisal Wibowo
24 photos35 reviews
Faisal Wibowo
Faisal Wibowo
24 photos35 reviews
Possibly the greatest shabu house ever
The all you can eat menu is really variative and offer a great selection of delicacies. The beef quality is nice too, especially the wagyu The broth is nicely flavoured and I can literally suck it until the bowl is empty
5 Likes
Irma Maulida
1 photos9 reviews
Irma Maulida
Irma Maulida
1 photos9 reviews
The best shabu2 ever!!! The beef and the veggies are so fresh!! #cimotapproved
elfiati haryono
1 photos1 reviews
elfiati haryono
elfiati haryono
1 photos1 reviews
Nikmati saja
saya coba di cabang Kelapa gading, dgn saus sukiyaki, selain lembaran wagyu yg berlemak, ada juga sayap goreng ala korea dan juga karaage yg bisa dinikmati.
1 Likes
Kus F
0 photos26 reviews
Kus F
Kus F
0 photos26 reviews
(So not) Wagyu
Merupakan salah satu resto shabu2 yg ok saat ini, tapi, agak2 kurang puas dengan konsistensi daging yang disajikan. Dari segi sayuran boleh dibilang fresh, tapi untuk daging, kualitas piring2 pertama beneran grade wagyu, tapi mulai kebelakang, daging yg disajikan adalah yg grade dibawahnya, meskipun warna piring sama. Ketika ditanya ke pelayan, dibilangnya grade yg sama. Sebagi pecinta daging dn konsumer reguler, dilihat dengan kasatmata dan secara tekstur dan rasa ga bisa dibohongin. Baru yg piring terakhir, dikasih lagi kualitas daging seperti yg wagyu beneran, meskipun daging hanya 4/5 slice. Semoga pihak resto tetap menjaga kejujuran dalam menyajikan kuaitas makanannya.
Angelina Lovebbi Suryanto
0 photos1 reviews
Angelina Lovebbi Suryanto
Angelina Lovebbi Suryanto
0 photos1 reviews
enyakkkkk
ini tempat shabu2 paling enak menurut ku, untuk review lengkapnya berkunjung ke http://beforewehungry.blogspot.co.id/2015/11/shaburi.html?m=1
Natasia Wongso
0 photos1 reviews
Natasia Wongso
Natasia Wongso
0 photos1 reviews
Not so different from other shabu-shabu resto, but still a satisfying experience. There's a lot of broth choices, the beef was good and the vegetables were really fresh. Overall great food!
Liani Sartono
0 photos5 reviews
Liani Sartono
Liani Sartono
0 photos5 reviews
Not so good
Nothing rly special tho.. The soup wasnt rly satisfying
Tuhu Dewanto
0 photos1 reviews
Tuhu Dewanto
Tuhu Dewanto
0 photos1 reviews
great food
makanannya enak tapi harus sabar ngantri