from 14 ratings
4.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

reviews

4.5
Segarra Seaside Escape 4.5
7 reviews
  • Segarra Seaside Escape
    4
    - Dini Yobelien 3 REVIEWS
    Tempatnya Ok banget. Cocok untuk candle light dinner dan untuk ramean juga bisa.
    Kebetulan saya dapat meja di sand area, suasananya enak dan nggak terganggu dengan pengunjung yang lain, meskipun restonya sendiri sedang ramai.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Segarra Seaside Escape
    4
    - andre prabowo 12 REVIEWS
    tempat bagus banget. view oke banget. apalagi kalau sore sunset. harga mahal cenderung kemahalan. but overall okey.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Segarra Seaside Escape
    4.5
    - Inez Citra 1 REVIEW
    We had a wonderful dinner at this restaurant. Everything is fine.. The food is very good.. We ordered Grilled salmon and Nasi goreng kambing, and it turned out they were tasty, and also black pearl melted for dessert.. the only downside is the price, it's worth it though..
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Segarra Seaside Escape
    5
    - Rizky Alam 2 REVIEWS
    Pengalaman pertama makan disini dan book table di Qraved dgn pesanan di table orbit! kirain cuma sekedar book, ternyata memang sudah di tulis dan di reserved utk table orbit kita! udah gitu dikasih table yg posisinya bagus bgt lg, wah bener2 pelayanannya bagus utk pengalaman pertama :) setelah itu pesan makanan nasi goreng kambing dan chicken grill apa gitu (lupa nama saya) hahaha dan minumnya italian strawberry soda dan air mineral, setelah itu karna di table orbit minimal order 500rb, saya pesan sushi salmon dan teriyaki, dan semua rasanya pas dimulut dan sesuai di kantong dgn pelayanan dan pemandangan yg disediakan! Over all recomended bgt buat kalian yg ingin ngedate romantis disini :D
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Segarra Seaside Escape
    4
    - Jeriko Marolop 7 REVIEWS
    Waktu itu kita berdua sudah melakukan booking melalui Qraved untuk duduk di Sofa Orbit. Suasana sangat membuat nyaman dengan angin pantai dan cuaca yang bersahabat. Dianjurkan datang kesini sekitar Jam 5 agar tidak terbakar oleh matahari jika sedang panas. Untuk makanan yg kami pesan,
    Mix Tempura : rasanya cukup lumayan, tapi agak terlalu berminyak.
    Spaghetti Meat Sauce : Enak banget! recomended.
    Grilled Chicken Honey Mustard : Rasa ayamnya dan sausnya Juicy banget, sangat2 direkomendasikan!
    Untuk Minuman :
    - Peach Italian Soda, Segar banget & rasanya pas sekali gak terlalu manis
    - Raspberry Italian Soda, Manisnya pas banget
    Dessert :
    - Awfully Chocolate : Rasa Es Krim Coklatny mungkin biasa tapi yg enak potongan2 browniesnya
    - Fruit Platter : Agak kewalahan habisinnya banyak banget potongan buahnya haha. Tapi cukup segar.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Segarra Seaside Escape
    4.5
    - Tommy Valentino 9 REVIEWS
    This is my 1st favorite place for dinner. My Favorite place is Orbit, which facing directly to ocean. But you need to spend minimum IDR 500.000 to sit here. It's more like Gazebo or some kindda big egg with pillows,and it's more private. You have try Tom Yam Soup,Bolognaise Spagethi, Mint Chocolate, Fries Durian, and also Fried Rice is ok. I suggest to book first and come around 17.30 O'clock to see sunset here.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Free Booking
Pax
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
Date
Loading Calendar ...
Time
Loading Time Slot ...
Please input your date
Book Now
Hassle free booking
You pick the date, we take care of the rest.
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
  • 10/09/2013 11:38:28
    A Signature Dish Of Segarra Ancol
  • 10/11/2013 14:44:05
    Segarra most delicious appetizer
  • 03/25/2014 07:55:38
    manyuss mau donk
  • 10/08/2013 14:41:36
    Perfect for your lunch
  • 10/08/2013 14:40:50
    Two thumbs up!
  • 10/08/2013 14:27:44
    Menu yang satu ini bikin ketagiihan banget
  • 10/08/2013 14:42:45
    Ini rasanya mantap abis!
  • 10/08/2013 14:31:03
    Salmonnya cukup banyak dan enakk banget dipadukan dengan spaghetti
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back