Sign In

Search

Segarra Seaside Escape - Reviews

Book Now
8 reviews 94
Hours - Closed

Reviews of Segarra Seaside Escape

5
4
3
2
1
4.3
8 reviews
Shella Ayu
0 photos5 reviews
Shella Ayu
Shella Ayu
0 photos5 reviews
Nice Place
this place has got that great ambience to keep customers on coming back here .I don't have any recommendations on the food just yet, but this place is a worth a try.
Dini Yobelien
0 photos3 reviews
Dini Yobelien
Dini Yobelien
0 photos3 reviews
Nice Place
Tempatnya Ok banget. Cocok untuk candle light dinner dan untuk ramean juga bisa. Kebetulan saya dapat meja di sand area, suasananya enak dan nggak terganggu dengan pengunjung yang lain, meskipun restonya sendiri sedang ramai.
1 Likes
andre prabowo
2 photos12 reviews
andre prabowo
andre prabowo
2 photos12 reviews
nice but overpriced
tempat bagus banget. view oke banget. apalagi kalau sore sunset. harga mahal cenderung kemahalan. but overall okey.
Inez Citra
0 photos1 reviews
Inez Citra
Inez Citra
0 photos1 reviews
Wonderful Dinner
We had a wonderful dinner at this restaurant. Everything is fine.. The food is very good.. We ordered Grilled salmon and Nasi goreng kambing, and it turned out they were tasty, and also black pearl melted for dessert.. the only downside is the price, it's worth it though..
Rizky Alam
0 photos2 reviews
Rizky Alam
Rizky Alam
0 photos2 reviews
Love it!
Pengalaman pertama makan disini dan book table di Qraved dgn pesanan di table orbit! kirain cuma sekedar book, ternyata memang sudah di tulis dan di reserved utk table orbit kita! udah gitu dikasih table yg posisinya bagus bgt lg, wah bener2 pelayanannya bagus utk pengalaman pertama :) setelah itu pesan makanan nasi goreng kambing dan chicken grill apa gitu (lupa nama saya) hahaha dan minumnya italian strawberry soda dan air mineral, setelah itu karna di table orbit minimal order 500rb, saya pesan sushi salmon dan teriyaki, dan semua rasanya pas dimulut dan sesuai di kantong dgn pelayanan dan pemandangan yg disediakan! Over all recomended bgt buat kalian yg ingin ngedate romantis disini :D
Jeriko Marolop
3 photos7 reviews
Jeriko Marolop
Jeriko Marolop
3 photos7 reviews
Suasana sangat nyaman
Waktu itu kita berdua sudah melakukan booking melalui Qraved untuk duduk di Sofa Orbit. Suasana sangat membuat nyaman dengan angin pantai dan cuaca yang bersahabat. Dianjurkan datang kesini sekitar Jam 5 agar tidak terbakar oleh matahari jika sedang panas. Untuk makanan yg kami pesan, Mix Tempura : rasanya cukup lumayan, tapi agak terlalu berminyak. Spaghetti Meat Sauce : Enak banget! recomended. Grilled Chicken Honey Mustard : Rasa ayamnya dan sausnya Juicy banget, sangat2 direkomendasikan! Untuk Minuman : - Peach Italian Soda, Segar banget & rasanya pas sekali gak terlalu manis - Raspberry Italian Soda, Manisnya pas banget Dessert : - Awfully Chocolate : Rasa Es Krim Coklatny mungkin biasa tapi yg enak potongan2 browniesnya - Fruit Platter : Agak kewalahan habisinnya banyak banget potongan buahnya haha. Tapi cukup segar.
Tommy Valentino
16 photos9 reviews
Tommy Valentino
Tommy Valentino
16 photos9 reviews
This is my 1st favorite place for dinner. My Favorite place is Orbit, which facing directly to ocean. But you need to spend minimum IDR 500.000 to sit here. It's more like Gazebo or some kindda big egg with pillows,and it's more private. You have try Tom Yam Soup,Bolognaise Spagethi, Mint Chocolate, Fries Durian, and also Fried Rice is ok. I suggest to book first and come around 17.30 O'clock to see sunset here.
Chandra Setiawan
274 photos33 reviews
Chandra Setiawan
Chandra Setiawan
274 photos33 reviews
Segarra Seaside Escape memiliki pemandangan yang indah dan sangat romantis dengan sudut pandang langsung menghadap ke pantai. Restoran yang berlokasi di Ancol ini memiliki dua pilihan tempat, indoor dan outdoor. Pilihan sofa yang berada di area pasir merupakan rekomendasi yang paling romantis untuk Anda yang datang bersama pasangan.