Sign In

Search

Ramen Seirock - Ya - Reviews

Book Now
2 reviews 11
Hours - Closed

Reviews of Ramen Seirock - Ya

5
4
3
2
1
4.7
2 reviews
Sri Rahayu Fauzi Effendi
0 photos6 reviews
Sri Rahayu Fauzi Effendi
Sri Rahayu Fauzi Effendi
0 photos6 reviews
One of best Ramen in town
1 toripaitan ekstrim telur 1 toripaitan shoyu pedas 1 chicken karage 2 teh hijau ---------- -/+ 200.000 saja. Kena racun review2 foodie di media social dll, akhirnya hari ini mutusin untuk pergi khusus ke Seirock-Ya yg di Radal (hehe emang lagi kepengen Ramen juga sich). Tempatnya strategis ya, gampang ditemuin. Pas dateng disambut serentak 😝 Beneran kaya serasa lagi masuk ke tempat2 ramen di negaranya loch suasananya. Si emba langsung dateng kasih menu. Saya dan suami langsung minta rekomen yg paling enak aja... jadilah pesen menu2 diatas. Aselik super rekomen banget! Kuahnya, rasanya, ramennya, duh sampai susah dijelasin pas masuk mulut dilidah tuh rasanya haha... bedaaaa sama ramen2 di beberapa tempat yg sering gw kunjungi sih. Must try Ramen ini! Sampe chicken karage nya aja juicy, ayamnya enak, fresh, bumbunya enak banget juga. Pasti bakalan bolak balik terus.
Irene Tatyana Sabdarini
38 photos25 reviews
Irene Tatyana Sabdarini
Irene Tatyana Sabdarini
38 photos25 reviews
No pork ramen
Tasty with reasonable pricey and fast service, without pork! mungkin kalo ada pork lebih enak lagi kali ya haha ;p