Sign In

Search

Pokenbir - Reviews

Book Now
9 reviews 33
Hours - Closed

Reviews of Pokenbir

5
4
3
2
1
4.6
9 reviews
suhandy wijaya
0 photos4 reviews
suhandy wijaya
suhandy wijaya
0 photos4 reviews
best pork knuckle in town!!
Pokenbir emang tempat yang paling seru buat makan rame-rame, khususnya utk para pork knuckle hunters yg mau cari resto yg serves pork dan sejenisnya, ini dia....!! Janjian makan sama temen disini cm penasaran sama pork knucklenya, dan ternyata pork knuckle disini hrs di order sehari sebelum kita makan krn mgkn ketersediaan pork knucklenya kali ya. Seporsi pork knuckle ckp buat makan ber 4 maksimal, idealnya berdua deh baru kenyang mentok :) selain pork knuckle ada pesen menu lain, tp sayang saya lupa nama menunya apa. Enjoy!
Hendri Tan
4 photos1 reviews
Hendri Tan
Hendri Tan
4 photos1 reviews
Outstanding Porky
this was my first time visit to Pokenbir. Luckily i did book the table so i dont have to queue. its all about pork here. I ordered Mix platter, Indonesian Pork Rice, Pork Belly and Chicken Wing. The best from Mix Platter was the pork skewer. Indonesian Pork Rice was too spicy for me, Chicken Wing just so-so. the very best was the Pork Belly indeed. I definetely will come again.
3 Likes
Ming Cun
0 photos6 reviews
Ming Cun
Ming Cun
0 photos6 reviews
For porky lover
I've been here for 2nd time n still enjoying my pork belly. I already try view of chef recommended menu and I love it all.
MaRia Magdalena
2 photos16 reviews
MaRia Magdalena
MaRia Magdalena
2 photos16 reviews
Super duper Yummy!!! A lil bit pricey but it's worth it!! #QravedThis
Sonja Kristianti
1 photos11 reviews
Sonja Kristianti
Sonja Kristianti
1 photos11 reviews
Delish but pricey
Nasi Nusantara di sini tiada duanya. Enaknya masih kebayang sampai pulang. Harga 250 rb. Very big portion - for 3 people. Surprisingly pork belly nya buat saya ngga bikin terlalu ketagihan. Bukannya ga enak tapi ngga bisa makan banyak.. keleyengan pas pulang. High cholesterol kayaknya hehe
2 Likes
Teddy Selig Jordanius
0 photos66 reviews
Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
0 photos66 reviews
Affordable Porky Diner
Resto-nya cukup crowded & seringkali fully booked. Selain cukup banyak customer, tempatnya pun termasuk kecil & kapasitas yang terbatas. Service-nya cukup baik, hanya saja penyajian makanan termasuk cukup lama. Buat dinner kali ini gw order Roasted Pork Knuckle, Indonesian Big Pork Rice, dan Pork Noodle with Gravy. Gw paling suka ama Indonesian Big Pork Rice-nya. 1 porsi bisa share buat 4-5 orang. Isinya sih mirip seperti nasi campur Bali, ada nasi putih, lawar, dan berbagai macam pork. Pork Knuckle-nya buat gw terlalu overcooked, bikin dagingnya jd terlalu alot. Kulitnya juga ada beberapa pcs yang keras banget. Overall sih rasanya biasa aja, tp porsinya cukup besar & harga yang sangat affordable. (160916)
Darmawan Zaini
0 photos2 reviews
Darmawan Zaini
Darmawan Zaini
0 photos2 reviews
Awesome pork dishes!
This was my first time here, but will definitely come back for the other dishes. My pork belly dish was awesome. Can't wait to taste the other ones!
6 Likes
melyssa indah
53 photos35 reviews
melyssa indah
melyssa indah
53 photos35 reviews
Pork belly ter-enak!
Cocok untuk hidangan saat lunch, menu yang recomended adalah pork belly nya pecah shayyy!! Kulit babi yang dioleh sampe kering dan sauce honey mustard dan kecap sangat cocok jadi pacar nya pork belly! Untuk menu kedua adalah pork honey sauce! Ini menu terenak setelah pork belly! Must try guys!!
4 Likes
Natalie Widya
1 photos3 reviews
Natalie Widya
Natalie Widya
1 photos3 reviews
love the food and ambiance. Must try Pokenbir Mix Platter, Butter Miso Grilled Pork, Pork Sesame Grilled. Well recommended