from 8 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

reviews

4
OTW Food Street 4
6 reviews
  • OTW Food Street
    4
    - Riska Jenny 7 REVIEWS
    saya suka tempatnya berbagai macam makan dan minuman ada tetapi untuk cara memesannya agak ribet harus jalan menuju kasir dlu...
    •  OTW Food Street Riska Jenny 431946
      https://www.qraved.com/Jakarta/otw-food-street-meruya https://images.qraved.com/image/cache/data/1482982264-35732507022082714829821596680-1008x567-838x471.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x129.375.jpg OTW Food Street 38970 Jakarta/otw-food-street-meruya  December 29, 2016 at 10:24  0  7
      Riska Jenny uploaded a new photo for OTW Food Street 7 Review - 11 Photo December 29, 2016 at 10:24
      0 0 0
    •  OTW Food Street Riska Jenny 431945
      https://www.qraved.com/Jakarta/otw-food-street-meruya https://images.qraved.com/image/cache/data/1482982173-35732507022082714829821596670-1008x567-838x471.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x129.375.jpg OTW Food Street 38970 Jakarta/otw-food-street-meruya  December 29, 2016 at 10:24  0  7
      Riska Jenny uploaded a new photo for OTW Food Street 7 Review - 11 Photo December 29, 2016 at 10:24
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • OTW Food Street
    4
    - Fahmi Raj 1 REVIEW
    Servisnya ok banget..nyobain nasi goreng sama ke cubit, overall ok.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • OTW Food Street
    4
    - Prelly Prelly 1 REVIEW
    Nyobain 4 menu :
    1. Nasi Goreng Wagyu, not bad also not so good,,, agak asin n terlalu simple untuk wagyu,,, isinya nasi goreng campur potongan wagyu dan di hiasi telor ceplok kecil di atasnya.
    2. Minuman Chocolate Dinosaurs, full cokelat, gak cocok di padankan dengan nasi goreng, kudu nambah air putih harusnya,,, hahaha
    3. es Durian Ovomaltine, enak2,,, darah tinggi jangan coba2 ya,, bisa langsung naik tensi kayaknya,..
    4. Kue Cubit Mix, paling nggak enak banget dah,, rasanya gak berasa, seperti makan tepung mentah,,, nggak abis, cuma nyobain secuil untuk tiap rasa, sisanya tinggalin aja! hihi
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • OTW Food Street
    4
    - Sedayu Wu 4 REVIEWS
    Lo wajib cobain nasgor gila dia org punya resep, nasgor wagyu-nya ok biar tampilan-nya ga fancy. . . mie goreng ijo-nya juga bumbunya ok, , yg kurang ok cuma bakso sumsum, sumsum tulangnya sh yg bkin penasaran sbnrnya, hahaha yah dia bukan warung mkn bakso sh jdi wajar kalo bakso-nya rada kurang. . .

    dessertnya ok punya, ,
    konsep resto-nya kalo lo lupa no meja lo pas pesen, lo ntar disuruh balik liat no meja-nya. . xD. . minum, makanan, martabak, ada 4statsion buat order masing2 makanan. . btw kalo lo berame2 mending siapin kertas ama pulpen biar ga lupa temen2 lo pada mau pesen apa. . . ヽ(´▽`)/.. . hahahaha
    •  OTW Food Street Sedayu Wu 331176
      https://www.qraved.com/Jakarta/otw-food-street-meruya https://images.qraved.com/image/cache/data/1473835439-86562202259265814738356258100-460x816-292x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x408.jpg OTW Food Street 38970 Jakarta/otw-food-street-meruya  September 14, 2016 at 13:46  0  4
      Sedayu Wu uploaded a new photo for OTW Food Street 4 Review - 9 Photo September 14, 2016 at 13:46
      0 0 0
    •  OTW Food Street Sedayu Wu 331175
      https://www.qraved.com/Jakarta/otw-food-street-meruya https://images.qraved.com/image/cache/data/1473835669-86562202259265814738356258091-460x816-292x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x408.jpg OTW Food Street 38970 Jakarta/otw-food-street-meruya  September 14, 2016 at 13:46  0  4
      Sedayu Wu uploaded a new photo for OTW Food Street 4 Review - 9 Photo September 14, 2016 at 13:46
      0 0 0
    •  OTW Food Street Sedayu Wu 331174
      https://www.qraved.com/Jakarta/otw-food-street-meruya https://images.qraved.com/image/cache/data/1473835443-86562202259265814738356258110-1104x1534-372x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x319.58333333333.jpg OTW Food Street 38970 Jakarta/otw-food-street-meruya  September 14, 2016 at 13:46  0  4
      Sedayu Wu uploaded a new photo for OTW Food Street 4 Review - 9 Photo September 14, 2016 at 13:46
      0 0 0
    •  OTW Food Street Sedayu Wu 331173
      https://www.qraved.com/Jakarta/otw-food-street-meruya https://images.qraved.com/image/cache/data/1473835973-86562202259265814738356258090-816x460-816x460.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x129.6568627451.jpg OTW Food Street 38970 Jakarta/otw-food-street-meruya  September 14, 2016 at 13:46  0  4
      Sedayu Wu uploaded a new photo for OTW Food Street 4 Review - 9 Photo September 14, 2016 at 13:46
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • OTW Food Street
    4
    - Metha Zuleva 5 REVIEWS
    tempatnya asik banget, suasana bengkel yang trendi + makanan yang asoy bikin enjoy! wajib kunjung buat wisata hang out di area jakarta barat dan sekitarnya 😄
    •  OTW Food Street Metha Zuleva 282327
      https://www.qraved.com/Jakarta/otw-food-street-meruya https://images.qraved.com/image/cache/data/1468760255-35351706154468614687599479430-1280x960-690x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x172.5.jpg OTW Food Street 38970 Jakarta/otw-food-street-meruya  July 17, 2016 at 19:53  0  5
      Metha Zuleva uploaded a new photo for OTW Food Street 5 Review - 5 Photo July 17, 2016 at 19:53
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • OTW Food Street
    4
    - Fery Siagian 1 REVIEW
    makanan yang wajib dicoba, enak dan pastinya seru makannya.
    • OTW Food Street photo Meruya 221461
      https://www.qraved.com/Jakarta/otw-food-street-meruya https://images.qraved.com/image/cache/data/1465663937-35903106106039014656637889280-581x1032-291x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x408.53700516351.jpg OTW Food Street 38970 delicious 😊 Jakarta/otw-food-street-meruya  June 11, 2016 at 23:49  0  1
      Fery Siagian uploaded a new photo for OTW Food Street 1 Review - 1 Photo June 11, 2016 at 23:49
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Free Booking
Pax
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
Date
Loading Calendar ...
Time
Loading Time Slot ...
Please input your date
Book Now
Hassle free booking
You pick the date, we take care of the rest.
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back