Sign In

Search

Ocha & Bella - Reviews

Book Now
12 reviews 34
Hours - Closed

Reviews of Ocha & Bella

5
4
3
2
1
4.1
12 reviews
Shanti M. Slamet
0 photos1 reviews
Shanti M. Slamet
Shanti M. Slamet
0 photos1 reviews
Good Food, Nice Ambiance
A great combination of good Italian & Japanese food and nice ambiance with friendly staffs. And they bake pizza in a wood fired brick oven which gives an original taste of pizza
1 Likes
Reiner Satrio
0 photos11 reviews
Reiner Satrio
Reiner Satrio
0 photos11 reviews
Friday night hang out
Ordered a truffle risotto. A little bit more truffle oil wouldn't hurt. Nevertheless, still decent. The green tea latte taste kinda sweet. Would recommend tweaking some ingredients to make it better.
4 Likes
Tania Pranatajaya
16 photos17 reviews
Tania Pranatajaya
Tania Pranatajaya
16 photos17 reviews
Good service, good quality food
I came here for a quick dinner with my friends. The service was superb. I ordered the spaghetti carbonara and cheese platter. The pasta was a little bland, but the cheese platter was good, quite pricey though. Overall, I really like the place because Dogs are alllowed on their outdoor seating section. I brought my 3 dogs and they were nice and welcoming. Definitely will come back for that!
10 Likes
Hartanti Puspitasari
0 photos5 reviews
Hartanti Puspitasari
Hartanti Puspitasari
0 photos5 reviews
yummy
meskipun harganya mahal tp makanan, tempat dan servicenya memuaskan 😍
Diah Handayani
0 photos8 reviews
Diah Handayani
Diah Handayani
0 photos8 reviews
The real Italian dishes
Ocha & Bella sepertinya berusaha memadukan Italian signature dishes dengan sedikit sentuhan fushion Jepang. Dari sisi Jepang, saya hanya mencoba tempura yang menurut saya dimasak sempurna dg porsi yg cukup. Tapi utk menu Italian dishes, they are good! Favorite saya adalah insalata de cesare (with chicken if you want) dan pizza prosciutto e rucola alias pizza dg keju mozarella, daun rucola dan pork salty ham. Delicious to the max! Saya juga pernah minta pasta dengan saus yg saya suka. All you have to do is ask. Come to Ocha & Bella with smile and you will go home feel contented!
4 Likes
Clarein
14 photos158 reviews
Clarein
Clarein
14 photos158 reviews
Ocha & Bella ini restoran yang terletak di di lobby Hotel Morissey, Menteng. Tempatnya luas banget, lightingnya juga bagus dan oke sekali kalau mau foto ala2 OOTD atau foodie picture. Kalau malam katanya suka ada live music juga jadi pas banget buat nongkrong. Restoran ini menyajikan fushion menu, dari japanese, asian, western, italian semuanya ada. Pelayannya baik dan ramah meskipun waiting timenya agak sedikit lama. For starters, kami diberikan complimentary bread yang enakk banget! Ada cheese sticknya yang super renyah dan gurih keju, benar2 bikin ketagihan! Sayangnya ketika kita mau minta extra, pelayannya terlalu lambat dan lama sampai kita sudah menyerah. Bebeapa menu yang saya coba saat itu: 1. Salmon Fire Roll: Awalnya saya sudah tidak berharap banyak karena biasanya restoran fushion yang sudah terlalu fushion begini akan kurang enak sushinya. Namun saat datang ternyata not bad juga! Ukuran sushinya jumbo2. Potongan salmon diatasnya lumayan besar jadi mantap saat dimakan. Ada semacam saus kental mirip saus teriyaki (tapi bukan teriyaki) yang bikin makin gurih manis dan enak. 2. Lasagna: Lasagnanya ukuran pas untuk 1 orang. Lumayan kenyang juga. Rasanya juga not bad karena rasio daging dan asam dari sausnya pas sekali. Namun sebagai pecinta keju, saya sudah sangat berharap mozarellanya lumer2, tapi lasagna disini kurang cheesy menurut saya. Meski rasanya not bad, akan lebih baik lagi kalau kejunya makin berasa. Yang kurang suka keju mungkin akan merasa pas sih.. :) 3. Seafood pasta: Saya lupa yang ini namanya apa, tapi yang jelas pasta dengan banyak topping seafood ini enak dan mantap banget! Ukurannya juga besar dan penyajiannya lucu, awalnya dibungkus plastik dalam ember, baru digunting dan disajikan dipiring. Seafoodnya besar2 dan fresh, pastanya well-cooked dan gurih. Asam dari pastanya juga pas sekali, harum dari seafoodnya masih tercium tapi sudah menutupi potensi bau2 amis dari seafood pada umumnya. nyumm! 4. Chocolate souffle: Saya tau bahwa bikin souffle itu sulit, makanya sudah mencoba beberapa souffle di beberapa restoran tapi jarang sekali yang berhasil mengembang dan hasil memuaskan. Souffle di restoran ini tapi BERHASIL mengembang dan ENAK lho! Atasnya sangat light and fluffy, dalamnya benar2 lembut chocolate, seperti kombinasi 35% chocolate brownies + 65% chocolate moose. sangat lembut. ENAK! 5. Brownies and cheesecake platter: meski platingnya kurang menarik, tapi rasanya TOP banget! Browniesnya enak mirip brownies yang lumayan beken dari bandung, meski mirip tapi yang penting enak hehhe.. Cheesecakenya juga enak banget! Model cheesecake dari bakery h*rvest, tipe cheeecake yang berat. Recommended! Overall tempatnya bagus dan lumayan besar, mau dibikin party juga bisa. Makanannya juga enak dan cukup banyak variety. Saya hanya berharap next time pelayanannya lebih baik dengan waiting time yang lebih pendek. Namun tetap a good choice of place to eat!
2 Likes
Pratiwi Purworini
66 photos21 reviews
Pratiwi Purworini
Pratiwi Purworini
66 photos21 reviews
Love the tenderloin steak
Actually i really like all the food that my friends orders. Untuk gue sendiri pesen tenderloin steak yg medium well.. Dagingnya juicy dan gurihnya pas, ditambah sausnya makin mantap. Untuk pelayanannya ramah ramah banget, kue ultah temen gue disediain piringnya gitu.. Good
Ainin Z
2 photos3 reviews
Ainin Z
Ainin Z
2 photos3 reviews
Fine italian-japanese resto
Located in Morissey hotel, Ocha & Bella is a really comfy place with tasty italian food! Because the name mentioned ocha, i thought they'll serve only Japanese food hahaha.. Yes they serve Japanese food, but their menu mostly Italian. Ordered cannelloni di pesce (it actually cannelloni seafood), tiramisu, and peach tree punch -turned out to had Stomach-filling tummy because they serve a big portion
Rodrigo Cardoso
1 photos9 reviews
Rodrigo Cardoso
Rodrigo Cardoso
1 photos9 reviews
Ample restaurant, lots of light, live music with a great band, good setting for a Sunday brunch. The options were limited though when comparing to the big hotels. Decent for the price though. Knowing that there were vegetarians on the table, the waiter and the chef tried - and succeeded - in accommodating our needs.
ainur  rochmah
0 photos2 reviews
ainur  rochmah
ainur rochmah
0 photos2 reviews
the restaurant was great with good live band and the music also the waiter so friendly even quite guess at the resto. the food was delish the pizza and the beverage too
Adrian Li
739 photos109 reviews
Adrian Li
Adrian Li
739 photos109 reviews
Ocha & Bella: Recommended - contemporary setting in boutique apartment Morrisey offers authentic Italian with an eclectic blend of Japanese influence. Beautifully presented dishes complemented by friendly and attentive service. Must tries: Parma Ham Pizza and Tiramisu! Ocha & Bella - as the name implies - brings together an interesting combination of Japanese and Italian. However its extensive menu does not focus on fusion cuisine. It offers up both an authentic Italian menu and also an additional side menu with fusion items for those seeking such. The restaurant is presented in a modern but warm atmosphere with much of the interior in wood. A large open kitchen gives a generous view of all the cooking and ingredients. Saturday night was busy with a live band and bookings were essential for peak times. Staff were friendly and attentive and our food arrived promptly. We tried the Melanzane and Bella salad to start. Both dishes were excellent and well presented. The Melanzane in particular was an interesting twist to traditional Melanzane. For mains we tried the Saffron Chicken Risotto and Fresh Fettuccine with Lamb Ragu. Again both dishes were good - although I found the pasta dish a little on the small side. However that gave us the opportunity to order the Parma Ham pizza which was a truly knock out pizza and among the best i've had in Jakarta. We finished with the Tiramisu which appeared as a "deconstructed" Tiramisu. This is a dessert that will bring me back to Ocha & Bella several times. Overall a great experience and well recommended!
An Nur Khairisa
41 photos24 reviews
An Nur Khairisa
An Nur Khairisa
41 photos24 reviews
Ocha & Bella merupakan restoran yang sudah cukup punya nama dikalangan penikmat cozy and romantic resto. Saya dan pasangan kebetulan suka sekali makan disini karena suasananya yang romantis, private namun tetap bisa bersantai. Saya suka sekali dengan dekorasi mereka yang terkesan sexy dengan tulisan Ocha & Bella yang berkilauan di bawah lampu temaram beserta set meja makan yang minimalis. Di bagian luar pengunjung malah dimanjakan dengan adanya ayunan dan kursi-kursi malas. Ocha & Bella menspesialisasikan menu mereka pada masakan Italia dipadu dengan masakan Jepang sesuai dengan nama mereka, Ocha for Japanese drink dan Bella for 'Beautiful' in Italian. Pilihan seperti salad, pasta, sushi, grilled chicken atau salmon beserta aneka dessert yummy yang menggiurkan sangat cocok dinikmati bersama pasangan. Saya memilih bagian indoor sambil menyesap segelas Fruit Punch yang menyegarkan, rasa asam dari passion fruit bercampur dengan perasan lemon sungguh membuat hati senang, lebih unik lagi mereka menyajikannya dalam gelas yang dimasukkan ke dalam bambu besar untuk membuat tangan saya tak kedinginan saat memegang gelasnya hehe...Suasana sore menjelang malam makin romantis disini, ditemani dengan semangkuk Insalata Mediterannea yang segar dengan potongan rocket leaves, hard boiled egg, tuna, anchovy, olive, parmigiano cheese dan mediterania dressing. Pas untuk pembuka makan malam saya dan pasangan. Dilanjutkan dengan Papardelle E Salciccia, homemade pasta papardelle dengan ukuran cukup lebar disiram dengan creamy sauce, potongan ayam dan brokoli. I love this pasta, creamy sauce-nya cukup pekat dan rasa krimnya gurih, manis dan pas dilidah saya. Sebagai pecinta salmon, tak lupa saya mencicipi Salmone Grill yang di marinated dan grilled dengan charcoal sehingga bagian kulit ikannya terasa sedikit crunchy. Daging ikannya pun cukup juicy dengan tingkat kematangan yang pas dan pastinya tidak bau amis. sayangnya, kulitnya terasa sangat asin di lidah saya, but I do love their lemon sauce. Manis, asam dan segar menyatu untuk menetralkan rasa asin dari kulit salmonnya. Love it. Dating kali ini saya tutup dengan Trio Creme Brulee yang tersaji cantik di atas mangkuk keramik warna-warni dengan tiga rasa Green Tea, Blueberry dan Orange. Tekstur creme brulenya sangat lembut dan uniknya terdapat caramel beku di tiap bagian atas creme brulee. Saya lebih menyukai yang green tea karena tidak terlalu manis, blue berry dan orange menurut saya terlalu kemanisan. Untuk harga makanan agak mahal memang, starting from 40-50 ribu untuk appetizer, 80-90 ribu untuk main course dan gak terlalu besar porsinya, dessert rata-rata dibanderol 40 ribu per porsi. Overall, saya sangat menikmati bersantap sambil dating disini, meskipun harga cukup pricey but I got what I need in one resto ambience and good dishes. Pssst ternyata tempat ini disewakan juga untuk wedding reception loh. Mau coba? hihi...Would love to back to this place for another dating with my fiance!