from 5 ratings
3
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

reviews

3
Kushiya Monogatari 3
3 reviews
  • Kushiya Monogatari
    3
    - Jessica Aminoto 64 REVIEWS
    Makan di sini bareng keluarga ada kesenangannya sendiri! Makanannya ada yang sudah siap makan, yang sate-sate digoreng sendiri dan dessert! Semuanya sepuasnya! Favourite ku untuk makanannya adalah ayam teriyakinya! Kalau untuk sate-satenya sendiri seperti tempura, yang paling unik adanya taiyaki di sana. Jadi kek tempura manis dengan isi kacang merah.
    •  Kushiya Monogatari Jessica Aminoto 295212
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache/data/1470070725-997x1772-291x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x408.78635907723.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  August 01, 2016 at 23:58  0  64
      Jessica Aminoto uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 64 Review - 284 Photo August 01, 2016 at 23:58
      0 0 0
    •  Kushiya Monogatari Jessica Aminoto 295211
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache/data/1470070724-997x1772-291x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x408.78635907723.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  August 01, 2016 at 23:58  0  64
      Jessica Aminoto uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 64 Review - 284 Photo August 01, 2016 at 23:58
      0 0 0
    •  Kushiya Monogatari Jessica Aminoto 295210
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache/data/1470070723-1772x997-838x471.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x129.40744920993.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  August 01, 2016 at 23:58  0  64
      Jessica Aminoto uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 64 Review - 284 Photo August 01, 2016 at 23:58
      0 0 0
    •  Kushiya Monogatari Jessica Aminoto 295209
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache/data/1470070722-1772x997-838x471.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x129.40744920993.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  August 01, 2016 at 23:58  0  64
      Jessica Aminoto uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 64 Review - 284 Photo August 01, 2016 at 23:58
      0 0 0
    •  Kushiya Monogatari Jessica Aminoto 295208
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache/data/1470070721-997x1772-291x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x408.78635907723.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  August 01, 2016 at 23:58  0  64
      Jessica Aminoto uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 64 Review - 284 Photo August 01, 2016 at 23:58
      0 0 0
    •  Kushiya Monogatari Jessica Aminoto 295207
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache/data/1470070719-1772x997-838x471.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x129.40744920993.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  August 01, 2016 at 23:58  0  64
      Jessica Aminoto uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 64 Review - 284 Photo August 01, 2016 at 23:58
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kushiya Monogatari
    3
    - Pramudio Laksono 1 REVIEW
    Makan Alll u can eat bareng temen2/keluarga, kushiya monogatari jadi satu rekomendasi yang worthed, karena konsep makannya (ambil makan sendiri dan goreng sendiri) terbilang fresh dan baru di Indonesia.

    Menu makanan banyak banget dari mulai appetizer (miso soup, croquette, curry, aneka salad, pasta), main dishes (assorted kushi: udang, ayam, daging sapi, chikuwa, taiyaki, konyaku, veggies, dll), dessert (soft ice cream matcha and vanilla, choco truffles, marshmallow, jelly), beverages (ocha, soft drinks, juices, coffee)
    ada nasinya juga

    penilaian gue pribadi:
    untuk rasa tergolong standard, dibilang enak banget juga engga, tapi rasanya cukup nagih. Ada makanan yg ga pas dilidah gue, pasta-nya menurut gue ga usah ada.
    It's kinda halfway stuff and incomplete. Pas lagi rame2nya minyak suka jarang diganti :/ karena pelayannya lagi sibuk banget

    service, kalo weekend makan disini pasti ngantri besar, gue saranin sebelom makan isi waiting list terus silahkan pergi ke xxi atau belanja2 dulu. Kalo udah baru balik lagi.

    gue udah beberapa kali makan disini, dan setiap gue dateng suka ada sajian baru.
    tips kalo makan disini, karena per orang harus bayar sekitar 170rb (including tax), jadi rugi banget kalo makan nasi atau pasta atau croquette, banyakin aja makan kushi nya hehehe
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kushiya Monogatari
    3
    - Elina Kesuma 3 REVIEWS
    Seru makan dgn celup n goreng sendiri. Cukup bersih minyak reguler di ganti. Pilihan sauce beragam, dessert dan minum.
    • Kushiya Monogatari photo AEON Mall  237282
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache//data/1437239987-post-640x480-640x480.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x172.5.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  July 19, 2015 at 00:19  0  3
      Elina Kesuma uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 3 Review - 5 Photo July 19, 2015 at 00:19
      2 0 0
    • Kushiya Monogatari photo AEON Mall  247590
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache//data/1437239985-post-632x640-511x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x232.91139240506.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  July 19, 2015 at 00:18  0  3
      Elina Kesuma uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 3 Review - 5 Photo July 19, 2015 at 00:18
      2 0 0
    • Kushiya Monogatari photo AEON Mall  230062
      https://www.qraved.com/Jakarta/kushiya-monogatari-serpong https://images.qraved.com/image/cache//data/1437239983-post-638x640-516x518.jpg https://static.qraved.co/images/image/cache/no_image-230x230.7210031348.jpg Kushiya Monogatari 26982 Jakarta/kushiya-monogatari-serpong  July 19, 2015 at 00:19  0  3
      Elina Kesuma uploaded a new photo for Kushiya Monogatari 3 Review - 5 Photo July 19, 2015 at 00:19
      3 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 29168236
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back