Sign In

Search

Bittersweet Bistro - Reviews

Book Now
3 reviews 9
Hours - Closed

Reviews of Bittersweet Bistro

5
4
3
2
1
4.0
3 reviews
Foodioz Yovent
6 photos139 reviews
Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
6 photos139 reviews
Asyik Buat Lunch
IG:FOODIOZ Pada saat memasuki restoran, aku langsung terkesima dengan interior yang cantik, bersih dan unik. Sisi dinding yang dibalut warna putih, lalu masih dengan meja kursi kayu yang berwarna gelap menjadi salah satu favorit restoran masa kini. Lalu terdapat pohon hijau yang memberikan kesan segar dalam ruangan dan yang unik terdapat 2 tangga yang cukup tinggi dengan dua sisi mengarah ke lantai dua. Menu yang ditawarkan cukup variatif dan menarik. Aku mencoba beberapa makanan pada makan siang kali ini dengan braised oxtail, duck confit, chicken popcorn dan penutup pannacotta. Di antara semua makanan tersebut yang menjadi favoritku yaitu pannacotta dimana dessert dingin ini disajikan dengan rasa earl grey yang begitu nikmat. Selain itu tekstur yang lembut namun padat memberikan cita rasa pannacotta yang sesungguhnya. Selengkapnya di www.foodioz.com
2 Likes
kayanya enak
436 photos107 reviews
kayanya enak
kayanya enak
436 photos107 reviews
Grand Opening
Kemarin sore @bittersweet.bistro ngadain GRAND OPENING lho! 😲😲 Di Bittersweet teman-teman bisa nikmatin aneka menu makan khas mereka dengan suasana super comfy yang bisa membuat kamu nyaman dan betah untuk berlama - lama disana. 🤗👫 Kalo kamu penasaran, dateng aja langsung ke Jl Dr Semeru 100C Bogor Barat. Have a joyful Friday! 😉😉
5 Likes
Desy Apriya
1 photos13 reviews
Desy Apriya
Desy Apriya
1 photos13 reviews
Suka banget sama Mashed Potatonya!
Bogor adalah surga kuliner bagi gue, tiap kesini pasti ada aja cafe baru. Kali ini gue mendatangi Bittersweet Bistro, daerahnya memang agak jauh dan masih sepi, tapi gampang kok untuk dicari. Ketika gue masuk gue takjub dengan ceiling mereka karna tinggi banget! Dan ditengah-tengahnya ada pohon besar gitu, akhirnya gue pilih di lantai 2, dan jarak antara lantainya tinggi banget, gue sampe capek naikkin anak tangganya hosh! Setelah duduk dengan nyaman akhirnya gue order menu ini... - Oven Baked Mussel (32k) Sebagai menu pembuka gue order ini karna gue liat di foto zomato menggiurkan gitu dan terlihat besar-besar musselnya, eh ternyata cuma photogenic aja ini menu hahahaha sampe kaget pas ini dateng. Untuk rasa ya so-so lah, kejunya nggak melted di mulut. - Honey Glazed Chicken Thigh (57k) Disajikan dengan salad & mashed potato. Untuk ayamnya sendiri bentuknya kurang sempurna, namun dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Mashed potatonya enak! - Fried Sirloin Steak with Mashed Potato (65k) Dagingnya cukup besar dan empuk, karna ini di panir jadinya krenyes-krenyes gitu. Disajikan dengan salad dan mashed potatonya yang yummy! Overall Bittersweet ini cukup memuaskan, menunya banyak dan pelayanannya juga bagus. Mungkin akan datang lagi kesini untuk icip dessertnya. Cheers, Desy.
1 Likes