Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 5B6B978B
Qraved Journal
  • Hari Sabtu tanggal 6 Februari 2016 kemarin, Qraved mengadakan makan siang Imlek bersama para pemenang Qraved CNY Campaign di Nan Xiang Steamed Bun Restaurant yang terletak di Sultan Hotel, Jakarta. Seperti apa acaranya? Yuk, simak ulasan berikut ini! Para pemenang berkesempatan untuk menikmati makan siang bersama Qraved di VIP room yang berisi meja bundar untuk 6 orang pemenang tersebut. Ruang VIP nya luas dan dilengkapi oleh sofa, TV, dan alat karaoke. Wah, seru banget ya? Menu yang dihidangk...
  • Memiliki status single bukan berarti kamu nggak bisa menikmati hari penuh kasih yang dikenal dengan Valentine’s Day. Dunia udah modern, kamu nggak perlu khawatir lagi memegang status sebagai seorang jomblo. Ada banyak yang peduli sama kamu, termasuk empat tempat nongkrong di bawah ini. Kamu masih bisa party dan bersenang-senang walaupun tanpa pasangan. Dimana saja kah tempatnya? SEE ALSO: Temukan Pasangan Idealmu Bersama Qraved! 1 1. Three Buns 3.9 Western / Senopati / 100K – 200K...
  • Hal-hal berbau latin memang eksotis, termasuk dunia kulinernya. Salah satu restoran terkenal yang sudah menganut konsep ini adalah Hacienda yang memiliki beberapa cabang di Jakarta. Mereka nggak tanggung-tanggung menjamu kamu dengan atmosfir Meksiko yang bakal memberikan pengalaman tersendiri bagi kamu pecinta kuliner. Begitu memasuki Hacienda, nuansa Meksiko akan langsung terasa dengan perpaduan alunan musik latin dan dekorasi yang sangat kental nilai kulturnya. Nggak heran, semua properti yan...
  • Kamu yang di Bandung pasti sudah mulai cari-cari restoran buat ngerayain hari kasih sayang kan. Bandung emang cocok banget dijadikan tempat untuk merayakan Valentine’s Day. Qraved mau kasih rekomendasi restoran yang oke banget untuk dinner romantis sama pasanganmu! SEE ALSO: 4 Restoran Romantis Dibawah 500K Untuk Valentine’s Day 1 1. Burgundy Dine & Wine 2.5 American / Lembang / Below 100K 040 Save to list Photo source: indonesia.tripcanvas.coSee more Photos > Pengen dong...
  • Hari Valentine udah semakin dekat! Masih belom punya ide buat dinner romantis bareng si pujaan hati? Kebetulan, list berikut ini membahas tujuh promo menarik dari beberapa restoran yang berlokasi di Jakarta. Abis baca list-nya, buruan deh langsung buat reservasi, Hari Valentine udah bener-bener dekat loh! SEE ALSO: 5 Makanan Buat Kalian Yang Jomblo Pas Valentine’s Day 1 1. Shanghai Blue 1920 3.3 Chinese / Menteng / 200K – 300K 833 Save to list See more Photos > Romantis gak h...
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
+Create new list
Submit
loading
wait

Sign In

Or
User Not Found
Forgot Password
Haven't got an account? Sign up now
Sign Up with Facebook or Twitter
Your profile is now updated. We look forward to keeping you FOOD-DATED!

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back

Enjoy four weeks of incredible deals on fantastic meals on 100 restaurants showcasing their specially-priced set menus starting at 70k nett!

Let’s EAT Jakarta!
No, I don't like great foods