DINE SMART

Save up to 50% with offers from top restaurants in town
Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers
Qraved Journal
  • Howdy guys! Ada trend makanan baru nih di kota Jakarta, kalau kemarin kita bahas tentang Chocolate Bomb, kali ini kita balik dengan inovasi baru yang GOKIL! Chicken and waffles ini lagi ngehits banget di Jakarta. Penasaran kan? Let’s check it out! 1. Mojo Kitchen Photo source: tummyprosperity Dua potongan ayam yang besar dan waffle di bawahnya? Bikin ngiler abis! Lo mesti coba ke sini deh! Ayamnya gurih banget dan wafflenya bikin pecah di mulut loh! BACA SELENGKAPNYA 2. Kitchenette ...
  • Makan terus pantang mundur! Yup, sebagai Qraved-ers, tentunya harus jadi yang paling gaul soal makanan terbaru dong. Nggak boleh mundur! Tenang aja, kita bakal kasih bocoran beberapa makanan yang lagi nge-hits di bulan ini! Serbu semuanyaaa! 1. Nasi Tim Pasar Pagi Photo source: @jeffjanuarSee more Photos > Seringkali lo makan nasi tim tapi nggak pernah puas. Rasanya gitu-gitu aja. Kalo gitu lo belom cobain yang satu ini! Di tengah nya pake kuning telur yang harus lo aduk sama nasi tim ny...
  • Howdy! Sekarang kayanya warna hijau lagi happening banget, apalagi green tea! Tapi kita ga akan bahas semua green tea di sini. Yang kita bahas kali ini adalah makanan warna hijau yang unik! Gokil banget kan. Penasaran? Check it out! 1. Pastis Kitchen & Bar Photo source: tripadvisor Nasi Goreng warnanya hijau? Di sini nih tempatnya kalau di Jakarta. Namanya Nasi Goreng Cabe Hijau! Warna hijaunya bikin ngiler loh! Walau dimasak dengan cabe hijau, tapi rasanya ga pedas banget kok. Karena c...
  • Kambing emang membuat semuanya menjadi gurih, apalagi kalo jadi topping nya nasi goreng. Inspirasi buat makan malem lo nih hari ini. Yuk langsung aja cek di bawah ini! 1. Nasi Goreng Kebuli Apjay Photo source: umisyamSee more Photos > Ini dia kedai nasi goreng kambing yang legendaris banget dari dulu! Gimana enggak? Potongan daging kambing nya bener-bener banyak dan berasa! Bumbu nya meresap di setiap gigitan deh. Porsi nya juga memuaskan banget. Psst, harga se-porsi cuma Rp. 22.000an aj...
  • Weekend ini mending cari aktivitas yang berguna bagi masa depan! Eits, gue bukan ngomongin tentang pelajaran atau sejenisnya loh. Yang gue maksud adalah ayo bikin calon mertua senang, tentunya dengan bawain mereka makanan enak yang bisa didapatkan di restoran-restoran kece! Berguna kan bagi masa depan? Hehehe. Langsung cek aja nih! 1. Cake A Boo Photo source: thedelicaciesjournalSee more Photos > Wah, liat dari fotonya aja udah memikat banget kan? Banyak banget nih pilihan kue imut dan ...
loading
wait

Sign In

Or
User Not Found
Forgot Password
Haven't got an account? Sign up now
Sign Up with Facebook or Twitter
Your profile is now updated. We look forward to keeping you FOOD-DATED!

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back

Enjoy four weeks of incredible deals on fantastic meals on 100 restaurants showcasing their specially-priced set menus starting at 70k nett!

Let’s EAT Jakarta!
No, I don't like great foods