Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • http://www.qraved.com/
    Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • http://www.qraved.com/
    Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • http://www.qraved.com/
    Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers
Qraved Journal
  • Nusa Lembongan is a small island off the coast of Bali. It’s only a 45 minute boat ride from Sanur (via speedboat) and it’s easily accessible for both tourist and locals! This island is the perfect place to be at if you want to get away from the hussle and bustle of Bali. Lembongan is peaceful, quiet, and holds magnificent scenery you will NEVER forget! Just because it’s quiet, doesn’t mean it doesn’t have cool restaurants though! Here are the list of awesome restau...
  • Es Krim Batok Kelapa emang terkenal banget bagi turis Indonesia yang ke Thailand! Pasti timeline Instagram kalian pernah penuh dengan es krim ini! Sekarang kalian semua bisa dapetin ini di JAKARTA!! Penasaran? Check this out!   1. Miaw Coconutice Photo Source: @miawcoconutice Emang Pasar Santa juara deh kalau tentang makanan makanan keren! Sekarang kalian juga bisa dapet es krim batok kelapa lucu ini! Miaw dijual di toko Jang Manies, jangan lupa buru-buru yah! nanti kehabisan. Untuk Alamat...
  • Three Buns sekarang menyediakan menu Brunch yang gokil setiap weekend (Sabtu, Minggu jam 11:00 – 15:00)! Brunch memang momen favorit gue kalo udah weekend deh, bisa bangun siang, gak usah mikir banyak, terus skip breakfast biar langsung makan BANYAK! Langsung aja ke Three Buns kalau mau brunch yang GOKIL! Chef Adam Penney dari restoran tersebut sudah menyiapkan menu unik yang kalian tidak bisa dapat dimana-mana lagi!  Check this menu out!   Kita dari Qraved juga sempet nyobain nih ...
  • Buat kalian yang suka minum kopi tiap hari, kalian harus tau dimana kalian harus nyimpen kopi kalian biar rasanya tetep mantap! 1. Kalian harus nyimpen kopi kalian di dapur, jangan di kulkas atau di freezer! Karena kopi kalian bisa jadi lembab dan akhirnya sifatnya jadi asam. Kalo si kopi keluar masuk kulkas atau freezer, kopi kamu bisa jadi hambar. 2.Kecuali kalian beli kopi yang super banyak dan kalian yakin gak akan make kopi dalam waktu dekat, kalian boleh nyimpen di freezer. The National ...
  • Restoran Makan Sepuasnya adalah restoran yang paling BEST! Apa  lagi yang di grill! Aduh pecah deh. Gue dari dulu ampe sekarang emang pencinta daging sejati, jadi makanya gue mau sharing nih restoran all you can eat di jakarta bertema BBQ! Check it out!   1. Hanamasa Photo Source: keluargakamil Buffet favorit gue ini! Hanamasa menyediakan yakiniku dan shabu-shabu ala Jepang. Gue inget jama dulu ama temen temen bisa berjam-jam disini karena satu alasan; ENAK BANGET BRO! Dagingnya fresh dan...
wait

Sign Up

We'll never post without your permission

Or

Sign Up with Email

Sign In

User Not Found
Sign In Forgot Password

Sign Up with Email

Gender*
First Name*
Last Name*
Birthday*
Phone*
Email*
Password*
Join Qraved Back

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Please enter your email address.


Reset Password Back