DINE SMART

Save up to 50% with offers from top restaurants in town
Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers
Qraved Journal
  • Sick of just swallowing the fact that you can’t ever have a bite of the infamous Balinese suckling pig? Wondering how finger-lickin’ good it tastes like? Worry not. You know Bali is the food capital of Indonesia. You can substitute it with the wonderful, tasty Nasi Ayam with a similar taste! Anyways, to get you more excited, we have compiled ones of the best Halal restaurants in Bali that will serve you a selection of tongue-smacking food. Bon appetit!   1. Nasi Campur Men Wet...
  • Pasti banyak dari antara kalian yang masih lemes dan mager, dan pengen liburan lagi. Ayo dong semangat! Nah, supaya kalian antusias lagi, boleh nih nyobain sejumlah mie paling PEDAS yang bisa bikin lidah lo terbakar! Sekalian supaya melek lagi! Berani coba???   1. Warung Pedas Paraaah, Pondok Gede Photo source: kompasiana Photo source: blogdetik Dari namanya aja, pasti lo udah tau kan kalo mie di tempat ini emang PEDAS PARAAAH?! Untuk menu mie mereka, ada level 1 sampai 10 untuk tingkat kep...
  • Hello vegetarian lovers! Kali ini kita akan membahas nih Restoran Vegetarian mana yang enak banget dan harus lo Cobain! Yuk kita simak!   1.Dharma Kitchen, Pluit Photo Source : @ollyvia13 Tempat ini enak banget loh buat lo yang mau kumpul bareng keluarga lo, selain enak, makanan di sini juga healthy banget. Menu rekomendasi di sini dari gue itu Ayam Cabe Rawit. Spicy dan gokil abis! Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik: 2. Chang Sow, Sunter Photo Source : @intancha88 Di restoran ...
  • Siapa sih yang nggak suka martabak? Selain jenisnya yang bervariasi, rasanya juga nggak bisa ditemuin di tempat lain. Kita sebagai orang Indonesia patut bangga bisa jadi tuan rumah MARTABAK! Nah, baru-baru ini ada inovasi baru yang gokil nih, dan menciptakan sensasi baru, yaitu MARTABAK RED VELVET! Ada di mana aja ya? Yuk, kita cek!   1. Martabak Boss, Menteng Photo source: @martabakboss Bagi para penggemar martabak, pasti tempat ini udah nggak asing lagi! Nah, sekarang Martabak Boss udah a...
  • Howdy howdy. Lo orang Kalimantan? Atau lo pada yang pengen banget makan masakan kalimantan terus bingung mau makan di mana? Merapat ke sini yuk. Kita punya List makanan kalimantan yang enak dan bikin pecah di mulut lo! Check It Out!   1. Nasi Campur Alu, Mangga Besar Photo Source : Kaskus Nasi Campur Pontianak! Wah gokil banget nih, rasa babi merahnya yang asin, ditambah sosis babi yang manis, ayam kecap, dan kuah kaldu ayam yang kental bikin pecah di mulut! Nasi campur ini juga ga begitu ...
loading
wait

Sign In

Or
User Not Found
Forgot Password
Haven't got an account? Sign up now
Sign Up with Facebook or Twitter
Your profile is now updated. We look forward to keeping you FOOD-DATED!

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back

Enjoy four weeks of incredible deals on fantastic meals on 100 restaurants showcasing their specially-priced set menus starting at 70k nett!

Let’s EAT Jakarta!
No, I don't like great foods