Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 5B6B978B
Qraved Journal
  • Sekali-sekali cobain yuk rayain Valentine’s di tempat yang berbeda! Daripada bosen dinner cantik di restoran terus, mending cobain pengalaman seru–ber-Valentine’s ria di warung. Buat yang punya pacar ataupun jomblo, tempat-tempat ini cocok-cocok aja kok buat semuanya. Yuk, cari tahu tentang sejumlah warung paling seru ini! SEE ALSO: 6 Restoran ROMANTIS Cuma Di Bawah 200 Ribu! 1 1. Warunk UpNormal 4.0 Indonesian / Serpong Utara / Below 100K 171 Save to list Photo source:...
  • Sarapan memang menjadi salah satu elemen penting dalam hidup kita. Sarapan yang baik bisa menentukan produktivitas kamu, jadi kamu nggak bisa makan sembarangan di pagi hari. Tapi bukan berarti kamu nggak bisa having fun sambil menikmati makanan paling penting dalam kehidupan sehari-hari kamu. Qraved bakal ngajak kamu berpetualang untuk menikmati berbagai jenis sarapan dari berbagai belahan dunia. Apa saja yang bisa kamu makan di pagi hari? English Breakfast (England) 1 1. Loewy 3.8 Western / K...
  • Hari Valentine udah makin deket ni! Di hari kasih sayang yang satu ini, kamu pasti udah tau kalo bunga emang udah menjadi keharusan. Tapi ada satu hal lagi loh yang gak boleh dilupakan, cokelat! Yup, hidangan yang satu ini memang seakan dapat menandakan manisnya kisah cintamu dengan pasangan. Zat endorphin yang terdapat dalam cokelat juga akan membuat senang orang yang memakannya. So? ya gak heran deh kalo cokelat tu cocok banget buat kado valentine. Banyak yang bertanya mana yang lebih cocok se...
  • Nggak berasa ya sebentar lagi udah Valentine saja nih. Kamu sudah punya rencana untuk merayakan Valentine? Pasti pengen dong merayakan Valentine di tempat yang pas dan romantis. Kalau kamu masih bingung Qraved kasih rekomendasi tiga restoran di hotel bintang lima yang cocok untuk Valentine’s Day Dinner. SEE ALSO: 4 Restoran Romantis Dibawah 500K Untuk Valentine’s Day 1 1. Orient 8 4.0 French / Senayan / Start from 300K 7102 Save to list Photo source: Anak JajanSee more Photos > ...
  • Buat kamu yang susah tidur malam-malam dan sering banget kelaparan tengah malam apalgi suka ngidam makan nasi Padang atau bebek goreng. Qraved bakal kasih kamu rekomendasi makanan Indonesia yang buka sampai tengah malam. Tenang nggak usah merasa bersalah kalau makan sate tengah malam. Nah ini dia 7 rekomendasi dari Qraved! SEE ALSO: 7 Tempat Jajan Malam Paling Enak Se-Jakarta! 1 1. Warteg Warmo 2.5 Indonesian / Tebet / Below 100K 8200 Save to list Photo source: Daniel S.See more Photos &...
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
+Create new list
Submit
loading
wait

Sign In

Or
User Not Found
Forgot Password
Haven't got an account? Sign up now
Sign Up with Facebook or Twitter
Your profile is now updated. We look forward to keeping you FOOD-DATED!

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back

Enjoy four weeks of incredible deals on fantastic meals on 100 restaurants showcasing their specially-priced set menus starting at 70k nett!

Let’s EAT Jakarta!
No, I don't like great foods