Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • http://www.qraved.com/
    Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • http://www.qraved.com/
    Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • http://www.qraved.com/
    Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers
Qraved Journal
  •   Berhubung besok udah weekend, soooo kalian yang suka eksperimen, kali ini moinblog punya resep yang bisa kalian buat buat weekend ini, mau tau gimana cara buatnya??? Bahan-bahan yang dibutuhkan : 500 gram sponge cake/bolu 3 sdm selai (strawberry/selai apapun yang kamu suka) 2 sdm coklat bubuk 2 sdm (optional) Hiasan : Coklat yang udah dilelehkan. Bisa pake cooking chocolate rasa milk, dark atau white. Suka-suka aja! Terus dipercantik dengan pernak pernik (sprinkles) lainnya.. Alat ...
  • Babi Guling!! Bali’s most iconic dish that you cannot get anywhere else! This dish is as local as you can get! For those who aren’t familiar with this dish yet, it’s basically roasted suckling pig stuffed with spices and vegetables. The best part? You’re pretty much going to eat ALL of the parts of the pig. Crispy pork rinds, blood sausage, tender white meat, this dish is truly my favorite aspect of Bali. Okay, enough history, lets get to the good part! Here are the list ...
  • Laksa adalah hidangan Peranakan yang terinfluens oleh masakan Tiongkok dan Malaysia. Hidangan ini sangat populer di Singapore, tapi jangan salah sangka dulu, di Jakarta juga banyak yang gokil! Penasaran? Check this out!   1. Bong Kopitown Photo Source: bongkopitown Selain restorannya yang bener-bener unik bertema penjara, laksa disini juga terkenal enaknya! Kuahnya bener-bener kental dan gurih. Disini mereka memakai mie yang kuning, agak beda dari laksa yang biasa didapatkan di hawker cent...
  • Restoran saat ini bukan Cuma jadi tempat buat makan, tapi juga jadi tempat ngumpul dan nongkrong. Bahkan konsep yang digunain sama restoran pun mulai aneh dan unik, viva.co.id ¬†punya 7 restoran di dunia yang punya konsep unik : 1. Japanese Ninja Restaurant di New York Di Japanese Ninja Restaurant yang terletak di Tribeca, New York, kalian akan dilayani oleh seorang ninja. Para ninja akan menyajikan hidangan dengan cara yang gak biasa, yakni dengan ngelempar bintang dan belatinya. Tapi ¬†gak pe...
  • Takoyaki adalah snack jepang yang dibuat dari tepung dan dimasak di panci cetakan khusus untuk takoyaki, membuatnya bulat. Dalamnya biasanya memakai gurita (tako), lalu ditaburi dengan saos okonomiyaki, anori, dan katsuobushi (serutan ikan tuna). Pokoknya enak banget deh! dan kalau kalian bingung mau makan takoyaki yang enak dimana, check this out!   1. Sakana Photo Source: gastronomyafficionado Takoyaki disini adalah takoyaki yang LEGENDARIS! Restorannya juga keren banget deh pokoknya. Se...
wait

Sign Up

We'll never post without your permission

Or

Sign Up with Email

Sign In

User Not Found
Sign In Forgot Password

Sign Up with Email

Gender*
First Name*
Last Name*
Birthday*
Phone*
Email*
Password*
Join Qraved Back

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Please enter your email address.


Reset Password Back