Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers
Qraved Journal
  • Belanda emang salah satu negara paling serba bisa deh di Eropa. Selain bisa melahirkan produser-produser musik yang jago banget, mereka juga bisa menciptakan cita rasa yang mantap banget di masakan nya! Coba yuk kita lihat, kira-kira restoran Belanda yang harus lo cobain di Jakarta di mana aja yah?   1. Tugu Kunstkring Paleis, Menteng Photo source: tuguhotels Di mana lagi nih ada restoran se-antik dan se-bagus ini dekorasi nya? Sekalinya lo menginjakkan kaki di tempat ini, lo bakal bener-b...
  • Hey, seafood lovers! Terutama yang suka banget makan udang, mana suaranyaaa? Setelah kemarin kita udah ngebahas di mana aja tempat makan kepiting yang enak banget, sekarang giliran teman seperjuangannya, UDANG! Udang emang gak pernah gagal bikin kita ngiler, mulai dari udang putih, udang galah, udang kertas, sampe lobster yang enak banget! Nah, di mana aja sih kamu bisa temuin tempat makan udang yang enak banget di jakarta? Check this out!   1. GAIA, The Altitude Udah pernah cobain sashim...
  • Kelapa Gading emang daerah yang nggak pernah sepi. Walaupun sering banget macet, tapi makanan enak di daerah ini emang nggak pernah ngecewain! Pantes aja selalu rame. Waktu itu kita udah pernah kasih lo daftar restoran yang harus lo coba di Kelapa Gading, nah, berbahagialah, karena kita bakal ngasih tau lo berberapa restoran lagi nih, yang tentunya mantap!   1. Cranky Crab Photo source: anakjajan Mau nyobain seafood inovasi baru yang rasanya beneran enak? Dateng nih ke sini! Menu seafood...
  • Ada temen atau saudara kamu yang lagi main atau mudik ke Jakarta? Mungkin kamu bisa rekomendasiin beberapa hotel yang ada dalam list ini? Kenapa? Karena beberapa restoran dalam hotel ini seru banget! Mereka punya menu dan promo spesial buat bulan Ramadhan ini loh! Penasaran? Check this out!   1. L’Avenue, The Hermitage Photo source: culinarybonanza Nah buat kamu yang lagi rencanain buka puasa, L’Avenue restoran hadir dengan tiga area makan dan sebuah ruang makan pribadi yang dihiasi...
  • Lebaran identik sama yang namanya kumpul-kumpul, nah belum lengkap deh rasanya kalo kumpul keluarga tanpa ditemenin kue-kue buat temen ngobrol! Kira-kira, apa aja nih kue lebaran #rekomenJAKsi para crew 101JakFM? Check this out!   Tike Priatnakusumah, Announcer 1. Kue Nastar Photo source: @nasticookies Ini adalah kue yang udah jadi langganan Neng Tike dari dulu nih! Semua kuenya enak-enak banget, tapi kamu HARUS BANGET cobain kue nastarnya. Kalo kata teh Tike sih, Juaraaaa bangeeeet! ...
wait

Sign In

Or
User Not Found
Forgot Password
Haven't got an account? Sign up now
Sign Up with Facebook or Twitter
Your profile is now updated. We look forward to keeping you FOOD-DATED!

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back

Enjoy four weeks of incredible deals on fantastic meals on 100 restaurants showcasing their specially-priced set menus starting at 70k nett!

Let’s EAT Jakarta!
No, I don't like great foods