Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • http://www.qraved.com/
    Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • http://www.qraved.com/
    Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • http://www.qraved.com/
    Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers
Qraved Journal
  • Kuliner-kuliner jadul emang selalu ngangenin, apalagi di bulan Ramadhan ini. Banyak kuliner jadul yang pas banget dijadiin takjil buat buka puasa, pasti menyenangkan dan langsung keinget memori masa lalu gitu! Apa aja kuliner jadul favorit para penyiar 101JakFM? Check this out!   Ronal Surapradja 1. Naan pisang Keju, Aneka Bubur 786 Photo source: chewoutloud Ronal suka banget ngemil sambil nongkrong di sini! “Enak nih! Tempatnya enak buat lama-lamaan sambil nyocolin pisang keju...
  • Kari emang membuat semua makanan lebih enak. Nggak cuma masakan Padang, kari juga cocok banget dipaduin sama makanan-makanan lainnya loh! Nah, kalo pengen cobain rasanya semantap apa, nih liat aja sejumlah masakan kari yang pasti unik banget dan bakal bikin lo ketagihan!   1. Go! Curry, SCBD Photo source: only1ivy Kalo  mau cobain kari Jepang yang beneran enak dan nagih, cobain nih makanan di tempat ini! Kari nya macem-macem juga lho, nggak cuma kari Jepang. Cobain deh Red Curry nya. Oh ...
  • Nggak cuma buat makan siang, buat sarapan ataupun makan malam soto ayam emang nggak ada duanya! Coba bayangin aja, kuah gurih berwarna kuning dari kunyit, dipadukan dengan potongan ayam dan sayuran, disajikan dengan nasi putih panas… Nggak kebayang kan betapa mantapnya? Coba yuk kita cek tempat-tempat di Jakarta yang menyajikan soto ayam gokil di bawah ini! 1. Soto Gebrak, Setiabudi Photo source: @jajan_medan Soto ini rasanya menggelegar di mulut! Potongan ayam nya gurih banget, dipaduka...
  • One thing that people love most about Bali is that everything comes naturally. This doesn’t only apply to the extraordinary tropical ocean breeze, but also the ingredients of the food you consume over there! If you love everything organic and fresh, then Bali is certainly the place to be. What’s a better way to get your mind, body, and soul fully recharged in the morning than having a scrumptious, healthy bowl of salad in Bali? Without further due, let’s dive into our selection...
  • Siapa yang gak kenal sama cemilan yang satu ini? Bisa dibilang, jajanan jadul ini sekarang udah naik kelas yah? Dari awalnya cuma bisa kita temuin di depan SD deket rumah, sekarang udah bisa kita temuin di dalem mall! Mau tau dimana aja kamu bisa dapetin kue cubit unik dan enak banget di jakarta? Check this out!   1. Kue Cubit Aku Dong! Photo source: @moon__glow & @stephagatha Genit banget yah namanya? hahaha kue cubit unik yang ada di dalem AEON Mall ini emang enak banget, kamu ha...
wait

Sign In

Or
User Not Found
Forgot Password
Haven't got an account? Sign up now
Sign Up with Facebook or Twitter
Your profile is now updated. We look forward to keeping you FOOD-DATED!

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back

Enjoy four weeks of incredible deals on fantastic meals on 100 restaurants showcasing their specially-priced set menus starting at 70k nett!

Let’s EAT Jakarta!
No, I don't like great foods