DINE SMART

Save up to 50% with offers from top restaurants in town
Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • http://www.qraved.com/
    Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • http://www.qraved.com/
    Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • http://www.qraved.com/
    Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers

Qraved.com - Direktori Makanan dan Restoran- Jakarta

Qraved Journal
  • Siomay Bandung emang makanan favorit kita semua! Makanan paling pas deh, harga bersahabat, rasa enak, bisa didapatkan kapan saja dan dimana saja lagi! Nah buat kalian yang pingin cobain siomay yang enak-enak di Jakarta, check this list out!   1. Raja Baso Tahu Saboga Photo By: myfunfoodiary Walaupun terletak di foodcourt, jangan salah sangka! Siomay disini bener-bener salah satu siomay favorit gue, enak banget! Saos kacangnya pecah! Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:   2. Sio...
  • Pannacotta, menu yang terbuat dari cream, susu segar, dan gula ini cocok banget di mix sama buah- buahan, coklat, dan kacang almond. Hidangan penutup asal Italia ini mulai menjamur di Jakarta belakangan ini. Lulabyspoon, salah satu food blogger di Jakarta, punya 5 rekomendasi pannacotta yang harus kalian coba : 1. CAPRESE RESTAURANT, PIZZERIA & BAR STRAWBERRY PANACOTTA IDR 47K Salah satu Pannacotta terenak yang pernah ada! Strawberry & coklat di dalam pannacottanya bener- bener berasa,...
  • Masakan Thailand emang GOKIL banget! Masakan Thai selalu memakai bahan yang bakal membuat rasanya jadi segar banget, gue jadi kangen nih sama Bangkok. Kalau kalian juga suka masakan Thailand seperti gue, check this out!   1. Ying Thai Photo Source: @diarymakan Ying Thai adalah restoran Thailand yang beda dari yang lain! Disini, mereka bukan hanya menyediakan masakan khas Thailand, tapi mereka juga menggabungkan rasa Thailand dengan negara lain! Dengan kata lain, ini adalah Asian Fusion ya...
  • Ada hal-hal yang perlu Anda perhatikan. VIVA.co.id – Memanggang kue jauh berbeda dengan memasak hidangan biasa. Dibutuhkan keahlian dan teknik-teknik tertentu untuk berhasil membuat kue yang lezat. Inilah sebabnya, tidak semua chef atau juru masak bisa membuat kue. Itulah mengapa, seorang ahli pembuat kue lebih sering disebut baker.   Tapi tak perlu khawatir, Anda tetap bisa mencoba membuat kue sendiri di rumah. Tidak usah takut gagal, bahkan seorang baker pun pasti pernah mengalami...
  • At Hotel Tugu Bali, the mission of bringing to life the art, culture, and romance of Bali and Java does not stop at decoration and interior design. How you dine is not only about food, but it also involves many other aspects such as theme, setting, the ritual of service, atmosphere, presentation, traditions, and history. The possibilities offered are unlimited, as rich as Indonesian culture. When you dine at Tugu, travel back through time hundreds of years, and discover the different eras, place...

Sign Up

We'll never post without your permission

Or

Sign Up with Email

Sign In

User Not Found
Sign In Forgot Password

Sign Up with Email

Gender*
First Name*
Last Name*
Birthday*
Phone*

Email*
Password*
Join Qraved Back

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Please enter your email address.


Reset Password Back