DINE SMART

Save up to 50% with offers from top restaurants in town
Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • http://54.251.104.126/
    Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • http://54.251.104.126/
    Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • http://54.251.104.126/
    Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers
Qraved Journal
  • Mana anak-anak Ciputat? Nah di daerah sini makanannya juga keren-keren lho! Check this out!   1. Keibar – Kedai Roti Bakar, Jl. Ir. H Juanda. Photo Source: heytheresia Ini adalah salah satu restoran yang terkenal banget di daerah sini! Keibar adalah singkatan dari Kedai Roti Bakar. Yep, emang disini spesialitasnya adalah roti bakar! Emang roti bakar lagi ngetrend banget deh. Yang mesti kalian coba disini adalah Roti Bakar Marshmallow dengan topping fruity pebbles dan green tea ice cre...
  • Steak! Makanan yang nggak ada matinya deh. Apalagi di Jakarta banyak banget yang enak. Tapi perlu diakuin, harga steak emang nggak murah-murah banget. Nah, mumpung ada #EATJK2015, ayo gunain kesempatan ini buat makan steak favorit lo! Kira-kira di mana aja ya tempat makan steak yang enak selama #EATJKT2015?   1. Salt Grill, Thamrin Gokil banget beef tenderloin di sini! Juicy dan dimasak nya bener-bener perfect! Awas loh pasti ketagihan! EATJKT Price: Rp. 600.000,-/pax Amuse bouche Coconut ...
  • Makanan Padang emang selalu enak dan kaya akan cita rasa Indonesia yang nggak bisa ditemuin dimana-mana lagi. Saking banyak nya yang enak, bingung kan mau pilih yang mana? Kali ini, Stella dan Agung dari Tim Qraved bakal bocorin ke kalian, kira-kira restoran Padang favorit mereka di mana aja sih? Bisa dijadiin referensi nih. Let’s check this out!   STELLA 1. Sinar Jaya, Kebon Jeruk Photo source: foodspotting Restoran yang satu ini bener-bener pecah banget! Semua makanannya enak dan...
  • I bet you would agree with the following statement: Bali is the place where your wildest imagination comes true. You can basically do every favorite thing of yours on a single island. Speaking of which, we know that eating an extensive selection of food is included in your itinerary, and you know we’ve already got you covered for cheap eats around Bali. Craving for the fancy ones? Consider it’s your lucky day, because we have jotted down some of the finest restaurants in Bali resort...
  • Bandung! Salah satu tempat yang paling INDAH di Indonesia! Disini kalian bisa dapat gunung yang indah, pemandangan indah, pepohonan, air terjun, danau.. tapi yang kita akan bicarakan disini adalah RESTORAN RESTORAN KEREN DAN ENAKNYA!! Buat kalian yang lagi pingin liburan ke Bandung, kalian harus check out list ini! Buat kalian yang sudah tinggal di Bandung, CHECK THIS OUT JUGA!   1. FEAST, Sheraton Photo Source: destination Kalian harus coba buffet disini! Enak banget lho! Nah kalau kalian...
wait

Sign In

Or
User Not Found
Forgot Password
Haven't got an account? Sign up now
Sign Up with Facebook or Twitter
Your profile is now updated. We look forward to keeping you FOOD-DATED!

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back

Enjoy four weeks of incredible deals on fantastic meals on 100 restaurants showcasing their specially-priced set menus starting at 70k nett!

Let’s EAT Jakarta!
No, I don't like great foods