DINE SMART

Save up to 50% with offers from top restaurants in town
Dining out? You can ask us for recommendations! +62-82261300800 7F881BA4
  • HOW IT WORKS
    IT'S AS EASY AS 1, 2, 3
  • http://www.qraved.com/
    Browse Offers
    Find top restaurants in town
  • http://www.qraved.com/
    Book for FREE
    Save up to 50% booking online from Qraved
  • http://www.qraved.com/
    Dine & Win Rewards
    Collect points everytime you dine and win vouchers

Qraved.com - Direktori Makanan dan Restoran- Indonesia

Qraved Journal
  • Jakarta memang gokil! setiap bulan pasti aja banyak restoran barunya. Kebetulan bulan Maret ini KEREN-KEREN semua! Yuk check this out!   1. NYC Pizza Photo Source: Azalea Phinata Ini adalah restoran Pizza terbaru di Kemang! Kalau kalian pingin New York style pizza, inilah tempat paling pas! C’mon, I know you want a pizza this! Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:     2. Dancing Crab New Crab On The Block!! Ini adalah saos yang gak akan bisa di dapetin dimana-mana la...
  • Dimsum adalah jenis masakan tiongkok khas Canton atau Hokkien yang dihidangkan dengan porsi kecil, di keranjang kukusannya. Kita disini bukan mau ceritakan sejarahnya, tapi DIMANA MAKAN YANG ENAK! Nah kalau kalian penggemar dimsum berat kayak gue, check this list out! cuman pingin sharing gue!   1. Babura Dimsum Steamboat Photo By: myfunfoodiary Babura Dimsum Steamboat terkenal banget dengan dimsumnya! disini kamu bakal dapat banyak pilihan, dari paikut, sampai ke pilihan siomay. Tapi yan...
  • Enak, Juicy, dan banyak dagingnya! Ribs memang makanan favorit gue banget, dan gue mau sharing nih diamana aja ada yang enak- enak. check it out!   1. Mamink Daeng Tata Photo by: @eats_jakarta Ribs Ala Makassar! Kalau lo bosan dengan Iga khas Barat, kalian harus coba kesini! Tata Ribs disini harganya sekitar Rp. 53,000 untuk ribs yang GEDE! Daginnya juga empuk, harus banget deh kesini. Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:   2. Outback Steakhouse Photo by: @christyjusman Selai...
  • Masa kecil adalah masa-masa paling bahagia! dan bagian yang paling bahagia adalah saat waktu bermain! Dan saat waktu bermain, paling enak adalah waktu JAJAN! Nah, waktu kalian SD pasti ada sesuatu jajanan favorit kalian. Ini adalah list makanan-makanan yang akan membuatmu bernostalgia, check this out!   1. Kue Cubit Laba-Laba Photo Source: kompasiana Kue cubit memang lagi happening banget, emang warna warni dan menarik, tapi kalian pasti lupa dengan Kue Cubit Laba-Laba! Jadi bener-bener ng...
  • Hayo, kita sudah banyak debat tentang kedua ini! Semua orang di kantor kita ada pendapat beda-beda dan sekarang kita terpisahkan dengan Tim SOTO BETAWI dan Tim SOTO MIE! Perdebatan ini lebih panas dari pada post baju kemaren yang viral, Biru Hitam, atau Emas Putih. Lets Check this out!   Soto Ayam Soto Ayam lebih ke sup yang berwarna kekuningan. Biasanya disantap dengan longong, nasi, mie, atau bihun. Ini sangat populer di seluruh Indonesia! selain ayam, biasanya juga dicampur dengan telur...

Sign Up

We'll never post without your permission

Or

Sign Up with Email

Sign In

User Not Found
Sign In Forgot Password

Sign Up with Email

Gender*
First Name*
Last Name*
Birthday*
Phone*

Email*
Password*
Join Qraved Back

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Please enter your email address.


Reset Password Back